Наверх

Интересно

Качественное и современное обследование меланомы в Израиле

08.09.2015

К сожалению, в последнее время болезнь рака распространяется с катастрофической скоростью. Этот страшный диагноз становится приговором для сотни людей. И не все решаются бороться. Но все же всегда есть шанс на выздоровление и им обязательно надо воспользоваться. 

Чаще всего положительный результат лечения зависит в первую очередь от своевременного обращения к врачу. Однако человек не обращает внимания на изменения в организме пока не почувствует острой боли и совсем не окажется на больничной койке. Так теряется драгоценное время и шанс на выздоровление.

Впрочем, и сама медицина не в силах сегодня предложить раннюю диагностику таких заболеваний, как например рак кожи и создается некая пустота в информационном пространстве вокруг этой болезни. И хотя рак кожи – это редкое заболевание, которое агрессивно проходит на фоне онкологического заболевания, но его можно опознать на ранних стадиях развития с помощью анализа гистологических материалов.

Меланома относится к быстропрогрессирующим заболеваниям, потому что новообразования на коже появляются стремительно и метастазы развиваются очень быстро, так как распространяются через лимфатическую или кровеносную систему.

Есть несколько этапов лечения меланомы – это проведение диагностической операции «биопсия сторожевого лимфоузла», проведение TIL терапии, прием специальных препаратов. Своевременное обследование меланомы и лечение может предложить только 3 медицинских центра во всем мире, один из которых Меланома Юнит находится в Израиле http://assuta.melanomaunit.ru/, поэтому все больше пациентов обращаются именно в эту клинику.

Обследование и лечение меланомы зависит от стадии заболевания. Так, при начальном этапе заболевания врачи проводят операцию под местным наркозом, а если же образование прорастет на коже вглубь кожи более чем на 2 мм, уже необходима биопсия лимфоузлов, которые находятся поблизости. Если же при обследовании были обнаружены раковые клетки, то назначается объемная операция с удалением и лимфоузлов тоже. Так же хорошие результаты дает иммунотерапия. Дополнительное обследование меланомы дает возможность минимизировать внешние проявления опухоли и притормозить ее развитие.

Для того чтобы избежать такого рода заболеваний необходимо обратиться к специалистам при любом изменении, которое стало заметно на коже – это и увеличение родинки, узелковое разрастание, появление зуда, изменение цвета родинки. Настоящие специалисты сразу же предложат обширное обследование. И это правильно сделать в специализированной клинике, такой как Меланома Юнит. В таких клиниках постоянно создаются новые методы диагностики и тактики проведения операций.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: