Наверх

Интересно

Пластика носа в Челябинске: особенности проведения операции

26.08.2015

Пластическая хирургия является востребованной областью медицины. Она направлена на то, чтобы избавлять человека от видимых дефектов, корректировать его фигуру и отдельные части тела. 

Спросом пользуется ринопластика. Эта операция направлена на изменение формы носа, носовой перегородки и ноздрей. К услугам пластического хирурга в данной области женщины прибегают, чтобы стать привлекательнее. Мужчины зачастую соглашаются на прием только после травм.

Пластика носа в Челябинске: показания и противопоказания к проведению

Важно знать, что просто желания стать привлекательнее не всегда может быть достаточно. Существуют показания, которые делают операцию обязательной. Среди них:
1. Проблемы с дыханием.
2. Врожденное искривление.
3. Травма.
4. Проблемы со здоровьем.

Помимо этого, прежде чем назначить время проведения операции, врач проведет полное обследование. Это необходимо для того, чтобы убедиться в возможности осуществлять саму процедуру. После этого сдается ряд анализов. Если у вас имеется аллергия на определенные виды медикаментов, об этом стоит заранее проинформировать врача. Все это позволит исключить появление осложнений.

Пластика носа в Челябинске имеет и некоторые противопоказания. Среди них следующие:
1. Сахарный диабет.
2. Возраст менее 18 лет. Это подразумевает под собой несформированность лицевого скелета.
3. Различные инфекционные заболевания.
4. Острая и хроническая форма болезней.
5. Проблемы с онкологией.
6. Заболевания внутренних органов.
7. Нарушение свертываемости крови и другие проблемы, связанные с ней. Данный пункт также очень важен.

Особенности проведения операции и цены на пластику носа
Подготовительный этап является одним из самых важных. Здесь нужно добиться полного взаимопонимания с врачом, рассказать ему о желаемом носе и очевидных предпочтениях. Для этого обычно используют компьютерное моделирование.

Сама операция осуществляется под общим наркозом. При необходимости дополнительно могут быть задействована проводниковая или местная анестезия. Это необходимо для того, чтобы полностью исключить болевые ощущения. От выбранного метода во многом зависят и цены на пластику носа.

Сама процедура может носить открытый или закрытый характер. Последний предполагает, что надрезы осуществляют внутри ноздрей. Это позволяет добиться того, что впоследствии они будут не видны. Открытый доступ предполагает разрез по линиям складок – между ноздрями и в основании. Длительность операции не превышает двух часов, а отправляться домой можно в тот же день.

Во многом цены на пластику носа зависят от того, что именно планируется подкорректировать. Ринопластика в среднем обойдется в 16000 рублей, а изменения отдельных элементов можно осуществить за 3-7 тысяч рублей. Важно помнить, что обращаться нужно исключительно к профессионалам. Они обеспечат качество и предоставят гарантии на свою деятельность.

Категории: пластика носа
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: