Наверх

Интересно

Кодирование от алкогольной зависимости

19.08.2015

Так уж сложилось, что я стал часто прикладываться к бутылке. Слишком часто. Оно и понятно: молодой мужик, дружеские застолья... Я сам стал замечать, что не могут и дня прожить без спиртного. 

Водка постепенно становилась единственной целью моей жизни, а это, поверьте, очень плохо. Я много раз пытался бросить пить, но срывался и бежал в магазин за очередной порцией горячительных напитков.

 

С пагубной зависимостью мне помог справиться центр лечения алкоголизма и наркомании «Слободка», находящийся в Туле. Обратился я туда по доброй воле, так как не знал, что еще можно предпринять, но очень хотел бросить пить. В «Слободке» я прошел специальную программу реабилитации, состоящую из нескольких этапов. Итог ее получился замечательным - тяга к алкоголю покинула меня.

 

Про кодирование от алкогольной зависимости отзывы можно почитать в Интернете. В Сети вы найдете не только мой, но и немало других положительных отзывов о «Слободке». Ведь в этом реабилитационном центре работают по-настоящему квалифицированные специалисты, хорошо знающие свое дело и с пониманием относящиеся к пациентам.

 

Большую роль в результативности лечения в тульской «Слободке» играет то, что вы, находясь там, не будете контактировать с друзьями, постоянно зовущими выпить. Это помогает морально настроиться и увеличить в себе желание завязать с алкоголем.

 

После прохождения программы реабилитации я вернулся домой совершенно новым человеком! Я окончательно осознал, что алкоголь не приносит радости и жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на водку. Теперь я не пью спиртного, нашел высокооплачиваемую работу и планирую, как все нормальные люди, завести семью. «Слободка» сделала из меня человека. Большое спасибо всем работающим там докторам!

Категории: отказ от алкоголя
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: