Наверх

Интересно

Как убрать рубцы после операции

21.07.2015

На теле человека, после хирургического вмешательства, как обычно,  остается шрам или рубец. Однако, сегодня существуют эффективные способы избавления от таких следов. Способы избавления от рубцов самые разные и это обусловлено характерными особенностями  повреждения кожи. 

Как лечить рубцы?

Для того, чтобы окончательно лечить рубцы, следует обратиться в соответственные медицинские или косметологические учреждения. Однако, перед тем как приступить к лечению нужно точно знать все особенности кожа и сведения о типе повреждения. Поэтому, нужно обязательно проводить диагностику  и выяснить состояние кожи пациента. Одним из самых эффективных методов лечения рубца является гель ферменкол. Данное средство отлично справляется со шрамами и рубцами. Стоит отметить, что ферменкол в москве можно приобрести в любом специализированном аптеке. Однако, перед применением данного средства тоже следует пройти диагностику и посоветоваться со специалистом.  Врач может назначить также лапароскопию. Если за рубцом, сразу же после лапароскопии правильно ухаживать, то косметические методы дадут прекрасный результат. В основном, результат зависит от того, где будут сделаны проколы. Как правило, косметолог или врач проколы делает в три  или четыре маленьких отверстия. Отметим, что уход за поверхности кожи после лапароскопии проводится в два этапа:

• Смазывание специальным препаратом для размягчения рубцовой ткани

• Аппликации с веществом, которое стимулирует заживление шрама.

Красивое тело без рубцов после операций

Многие мужчины думают, что шрам их украшает. Возможно, данное мнение в некоторых случаях оправдано, однако это нельзя сказать про женщин. Рубцы и шрамы могут появляться по самым разным причинам. Но, все равно, какими бы не были причины рубцов, их вполне возможно аккуратно убрать. Если рубец остался после операционного вмешательства, то меры нужно предпринимать сразу же. После удаления швов, следует применять кремы и гели, которые станут рассасывать рубцовую ткань. Во многих случаях применения всего одного средства вполне достаточно, чтобы избавиться от рубцов.

Если же в результате шрама образуется ямка или вмятина, то нужно воспользоваться медицинскими дермальными наполнителями. В профессиональных косметологах, в основном, применяют гель гиалуроновой кислоты или коллаген. После правильного применения этих средств, поверхность кожи становиться ровным и гладким.

Категории: без рубцов
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: