Наверх

Интересно

На страже мужского здоровья

08.07.2015

Мужское здоровье сегодня сильно подвержено ежедневным стрессам. Напряженный график работы, экономические колебания на международном рынке, необходимость заботиться о своей семье часто приводят к тому, что сексуальная жизнь уходит на второй план. 

Вернуть радость близости и доверительные отношения с женой поможет грамотное лечение специального врача. В частной клинике Израиля «Герцлия Медикал Центр» готовы предложить полный перечень услуг, направленных на восстановление нормального функционирования организма. Среди причин, по которым стоит воспользоваться услугами частной клиники, стоит назвать следующие:

  • Использование современного оборудования для диагностики.
  • Применение инновационных методик лечения.
  • Объединение в стенах ведущих врачей страны.
  • Возможность привлечения к лечению других медицинских структур Израиля, если того стребует ситуация.
  • Выбор заведения представителями ООН и международных консульств в качестве главного медицинского учреждения для ежегодной диспансеризации.

Отделение урологии в клинике

В задачи современного отделения урологии в клинике «Герцлия Медикал Центр» входят:

  • Диагностика заболеваний мочеполовой системы.
  • Хирургическое лечение заболеваний органов.

Важно отметить, что для достижения поставленной цели используются исключительно щадящие и малоинвазивные методы. Другими словами, даже оперативное вмешательство не помешает вам вести привычный образ жизни. Период восстановления после манипуляций занимает не более одной недели, а уже через десять дней швы, как правило, снимают.

В отделении урологии работают лучшие специалисты страны, которые гарантируют положительный эффект проведенной манипуляции. В компетенции лечащего врача справится как с врожденными дефектами, так и с развивающимися патологиями. Применение современного хирургического оборудования, высокая точность каждого действия и колоссальный опыт лечащего врача позволяют избежать необходимости обширных разрезов, которые не только долго заживают, но и выглядят малоэстетичными.

При необходимости клиент может воспользоваться дополнительной услугой кейс менеджера. Она включает в себя сопровождение пациента специально обученным человеком, который берет на себя решение административных и юридических вопросов, помогает при покупке назначенных медикаментов, а также выступает в качестве переводчика на приеме у врача ил при посещении манипуляционного кабинета.

Герцлия медикал центр

Направления деятельности отделения

Отделение урологии клиники «Герцлия Медикал Центр» оказывает следующие услуги:

  • Проведение малоинвазивных операций на предстательной железе.
  • Лазерная вапоризация органа.
  • Радикальная простатэктомия.
  • Лечение злокачественных опухолей мочеполовой системы.
  • Биопсия простаты.
  • Лечение эректильной дисфункции.
  • Медикаментозное лечение отклонений и патологий.

Лечащий врач составляет индивидуальную программу лечения для каждого пациента, ориентируясь на показания проведенного исследования. В случае необходимости, она может корректироваться в ходе стационарного обслуживания, чтобы достичь максимально положительного результата. После пройденного курса лечения в клинике, пациент имеет возможность поддерживать контакт с лечащим врачом дистанционно. Поэтому даже в России вам смогут дать дельный совет лучшие профессионалы урологического отделения, пока вы состоите на учете в клинике «Герцлия Медикал Центр».

Категории: мужское здоровье
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: