Наверх

Интересно

Тренировка груди

27.05.2015

Начинать нам нужно с упражнения: жим – лежа. В этом случае мы можем работать с максимально возможным, большим весом. Сейчас, положении лежа, мышцы работают с наивысшей нагрузкой, что дает стресс организму, а значит и провоцирует максимальному выбросу теостерона.

Тренировка грудных мышц, проходит целенаправленно. Ее проводят отдельным комплексом, от всех упражнений для других мышечных групп. Во время проведения этих занятий, следует также включить упражнения для развития и накачивания трицепса. Эта довольно большая, крупная им объемная мышца, и ее развитию и тренировке следует уделять больше времени, силовых усилий и внимания. После этого, мы заканчиваем проводить занятия по комплексу упражнений для тренировки груди
Занятия, лучше всего проводить в тренажерном зале. Оптимальная длительность для проведения упражнений, колеблется от сорока пяти минут, до одного часа. Упражнения делаются со средней интенсивностью. В комплекс желательно вставить выполнение ниже перечисленных позиций:
Жим – лежа.
Жим с гантелями – лежа.
Разведение гантелей – лежа.
Французский жим (на развитие трицепса).
Жим на трицепс в блоке (или другом тренажере).
Известны разные системы бодибилдинг и фитнес упражнений. Это на одной тренировке, выполнения комплекса для трех разделов. (Общая, нижняя и верхняя). Возможен и вариант, когда каждый отдел прорабатывается отдельно от других. Только не забывайте, что работать над мышцами груди, следует под различными углами. Лучше всего выбрать такую периодичность и последовательность: три дня раздельные тренировки отдельных участков груди, а затем три дня общий комплекс. И вновь цикл повторяется. Обязательно контролируйте, чтобы в работе участвовали все грудные мышцы. Изменяем углы проработки. 
Каждое упражнение делаем при полной амплитуде и при нескольких повторах. Не следует постоянно брать большие массы. Устраивайте «разгрузочные» дни, когда вес нагрузки выбираете меньше. Выполнение комплекса, следует чередовать с днями отдыха. 
Разные источники, дают разные советы, как оптимально распределять тренировки. Это индивидуально. Все зависит, с какой интенсивностью вы выполняете упражнения и какие нагрузки применяете. Для одного, разумно проведение тренировок раз в неделю, а для другого - раз в два дня. Главное «шокируйте» свои мышцы, разнообразьте комплекс упражнений, стимулируя рост мышечной массы.

Так же, не забывайте о том, что для достижения результата важно питание, в том числе спортивное питание.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: