Наверх

Интересно

Медицинская справка «046» — первый документ, который потребуют при устройстве в охранные агентства и

26.05.2015

Медицинская справка «046» — первый документ, который потребуют при устройстве в охранные агентства или при покупке охотничьего ружья, газового пистолета или любого другого огнестрельного оружия. Ее цель – подтвердить, что ее предъявитель абсолютно здоров и способен распоряжаться оружием по назначению.

Получение справки. Для получения медицинской справки «046» необходимо пройти ряд специалистов:

- офтальмолога;

- психиатра;

- нарколога;

- терапевта.

Хорошо, если все специалисты принимают в одном медицинском центре. Но зачастую приходится провести обширную экскурсию по городу, чтобы попасть на прием к одному специалисту. В итоге, получение справки затягивается на несколько дней.

Противопоказания. Главными противопоказаниями для получения справки этого формата могут стать:

- плохое зрение (менее 50%);

- отсутствие большого или указательного пальца, вследствие полученной травмы;

- психиатрические расстройства;

- алкогольная или токсическая зависимости.

Но, если у вас нет перечисленных проблем, то медицинская справка 046 выдает без отлагательств. Другое дело, что вам придется потратить уйму времени на обход врачей.

Решение проблемы. Если у вас каждая минута на счету, а на прохождение специалистов у вас нет времени и сил, вы всегда можете доверить оформление справки 046 специализированным компаниям. Они оформят медицинскую справку в течение 24 часов. Стоимость услуги – 3000 рублей.

Все, что вам нужно, оформить заявку на портале http://spravka-046.com/, получить справку и предъявить ее по месту требования. В качестве полученной справки вы можете не сомневаться – заключения врачей и наличие всех необходимых печатей гарантированно.

Доверьте оформление медицинской справки 046 специалистам – сэкономьте свои силы и время!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: