Наверх

Интересно

Маммопластика в Челябинске

22.05.2015

Одним из условий, делающих женщину счастливой, является уверенность в своей неотразимости. К сожалению, данная природой привлекательность быстро теряется. Роды, возраст, стрессы, плохая экология, тяжелая жизнь, неправильное питание - причин для ухудшения внешних данных много. И вариантов вернуть красоту - тоже. Когда речь идет о частях тела, не поддающихся коррекции с помощью диет, физкультуры и косметических процедур, на помощь приходят пластические хирурги. 

Нужна ли вам блефаропластика (подтяжка век) или маммопластика (увеличение, уменьшение, подтяжка груди и т.п.) - восстановить привлекательность без риска для общего здоровья помогут руки опытного хирурга и последние достижения пластической хирургии. 

Маммопластика. Методики и модификации

Существует два основных способа изменения формы груди:
а) с помощью импланта;
б) с помощью использования собственных тканей.
И тот, и другой безопасен для здоровья пациента, что подтверждает многолетний опыт проведения таких операций.

Маммопластика по увеличению груди предполагает несколько вариантов доступа. Основные из них:

1. Субмаммарный. Разрез примерно в 5 см делается в складке кожи под грудью.
2. Аксиллярный. Разрез проводится в подмышечной впадине.
3. Переареолярный. Разрез проводится вокруг сосочного ареола.
4. Трансареолярный. Разрез проводится с обходом соска поперек ареолы.

Увеличение, уменьшение, коррекция, подтяжка груди. В чем заключается процесс

Основной способ увеличения груди - формирование своеобразного "кармашка" под ней (с помощью разреза), который заполняется имплантом (круглым, каплевидным, с гладкой, текстурированной или микротекстурированной поверхностью). Не редко совместно с данной задачей выполняется подтяжка груди.

Операция по уменьшению груди, как и блефаропластика, предполагает удаление излишков кожи и жира, а также ткани самой железы. Контур груди формируется заново, ареола и сосок получают новое положение.

Коррекция груди заключается в придании молочным железам одинаковой формы, объема, красивого контура и т.д. Сюда входит подтяжка груди, а также коррекция ареолы и (или) сосков. В данном случае маммопластика предлагает несколько видов операций в зависимости от конкретной задачи.

Когда необходима реконструкция

Восстановительно-реконструктивные пластические операции на МЖ проводятся с целью ее воссоздания. Показаниями к маммопластике в данном случае являются:
* Отсутствие груди (в следствии ампутации, амастии)
* Врожденная недоразвитостьодной груди (гипоплазия)
* Выраженная врожденная асимметрия грудей (разница от двух размеров)
* Необходимость смены имплантов.
Реконструктивная маммопластика может быть выполнена как с помощью собственных тканей оперируемой, так и с помощью протезирования.
Любая пластическая операция, будь то блефаропластика или другой вид пластической хирургии, проводится пациенткам, достигшим 18 лет. Перед операцией проводится консультация с врачом-онкологом-маммологом, делается УЗИ МЖ.

Красивая грудь дает женщине повод для гордости. 

Категории: Маммопластика
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: