Наверх

Интересно

На лечение едем в Израиль

15.05.2015

В настоящий момент многие страны достаточно активно развивают такой вид туризма как медицинский. И одним из первых в этом направлении начал развиваться Израиль. Именно эта страна принимает у себя каждый год более 30 тысяч туристов, приезжающих в Израиль для того, чтобы получить квалифицированную помощь в разных направлениях медицины: в области онкологии, нейрохирургии, кардиологии, лечении бесплодия, пластической хирургии.

Самое большое количество больных – около 80% - приезжают сюда с диагнозом онкология. И это не случайно. Ведь во всем мире Израиль славиться очень высоким уровнем развития медицины, в общем, и своими медицинскими клиниками в частности.

В этой стране каждый желающий может получить комплексное лечение по нескольким направлениям. Как показывает статистка, 2/3 приезжающих в страну иностранцев получают какое-либо лечение по медицинским показаниям и 1/3 проходят через операции по пластической хирургии. Ведь именно в такой области как хирургия израиль предоставляет любому больному медицинские услуги на высочайшем уровне по адекватным ценам. При этом стоит учитывать, что израильские медики проводят уникальные операции, аналогов которых нет больше нигде.

Приезжая в Израиль для медицинского обследования и лечения, каждый турист гарантировано получает:

  • уникальную диагностику с применением последних разработок в медицинской сфере;
  • услуги специалистов всех областей медицины, что способствует при необходимости прохождению лечения сразу по нескольким направлениям;
  • уникальные технологии, инновационные разработки в диагностике и лечении заболеваний;
  • подход к проблеме каждого больного строго индивидуальный;
  • при необходимости – обеспечение услугами переводчика;
  • комфортное проживание.

Для оперативного решения всех вопросов по подаче заявок на прохождение осмотра и лечения, оформления, проживания и организации всех бытовых вопросов, при каждой клинике, как государственной, так и частной, организованы центры медицинского туризма. Обязанность таких структур – полностью решать все проблемы клиентов, связанные с прибытием и проживанием в стране во время прохождения лечения.

Многие израильские клиники включают в пакет услуг также возможность дополнительного лечения на берегах Мертвого моря, при наличии проблем с суставами и кожных заболеваниях.

Во время пребывания в стране и прохождения лечебных процедур, туристы могут ознакомиться со всеми достопримечательностями Израиля, как религиозными, так и культурными. Такие бонусы клиники часто включают в пакет на диагностику и лечение своих клиентов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: