Наверх

Интересно

Лечение рака в Израильских клиниках

01.05.2015

Израильская медицина считается лучшей во всем мире по лечению заболеваний рака в человеческом организме. По статистике за последние десять лет статистика выздоровления выросла в два раза. Если раньше это было 28-30%, то сейчас целых 60.

И это совсем не удивительно, ведь израильские клиники имеют много преимуществ перед лечебными заведениями других стран, а именно:

  • Современные методы лучевой терапии (кибернож)
  • Новейшее медицинское оборудование
  • Быстрая диагностика, в течение 2-4 дней
  • Возможность выбрать лечащего врача
  • Прохождение курса лечения за самое короткое время • Возможность консультации с врачом уже по возвращении домой.

Процент выздоровления после лечения онкологических заболеваний в Израиле составляет 95%. А все из-за того, что клиника использует самые новые технологии и назначает индивидуальное лечение для каждого больного. Кроме того, одним из важных фактором для успешного лечения является психологическая поддержка. Именно ее здесь может ощутить каждый, ведь врачи становятся настоящей опорой и поддерживают каждого в этот трудный период.

За последние годы Израильские клиники открывают свои филиалы за границами Израиля. Теперь качественное лечение такой серьёзной болезни можно получить и в Украине. Более подробно об этом вы можете узнать на этом сайте: lissod.com.ua.

Предлагаю коротко рассмотреть несколько известных клиник Израиля по лечению онкологических заболеваний.

Клиника Ихилов

Данная клиника занимается лечением еще с 1973 и находится в Тель-Авиве. Услугами врачей пользуются не только жители города, но и туристы. Заведение имеет в себе около 1000 мест для больных, и принимает больше миллиона пациентов на протяжении года. В клинике есть центр по пересадке печени, почек и поджелудочной железы и более 1300 врачей, которые ежедневно спасают жизни своим пациентам.

Клиника Ассута

Данная клиника основана в 1934 году, но это не мешает ей входит в список лучших клиник Израиля. В 2009 году заведение открыло новый корпус с прекрасно обустроенными палатами и множеством кабинетов для диагностики, осмотра и приема пациентов. Также новая постройка имеет в себе гостиничные номера, комнаты для отдыха и проведения конференций. В медицинском центре работают лучшие врачи в области онкологических заболеваний, которые ежегодно лечат около 200 тысяч пациентов.

Клиника Хадасса

Это одна из крупнейших медицинских заведений для лечения рака. Находится она в Иерусалиме. В 2005 году клиника получила Нобелевскую премию в области медицины. На сегодняшний день заведение имеет в себе более 1000 больничных коек и около 850 квалифицированных врачей.

Клиника Рамбам

Клиника находится в городе Хайфа и насчитывает в себе 36 отделений по самым разным видам лечений, в том числе и онкологию, а также 6 лабораторных центров, 45 клиник и 30 департаментов. Больница имеет около 200 коек для пациентов и занимается не только лечением рака, но и пересадкой костного мозга, пластической хирургией и офтальмологическими заболеваниями. Данная клиника очень популярна наличием современного оборудования, и качественным лечением самыми современными технологиями.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: