Наверх

Интересно

Услуги временного персонала в ООО "АК Калина"

27.04.2015

Многие компании уже успели столкнуться с нехваткой кадров, когда самостоятельно решить задачу по подбору персонала не получается в силу определенных причин.

А многие штатные HR-специалисты пришли к выводу, что не целесообразно тратить драгоценное рабочее время на рекрутинг не ключевых постов работников, а проще воспользоваться услугой лизинга или аренды персонала в специализированных компаниях.

Различные кадровые агентства, как правила, создают некоторую волокиту, и процесс набора персонала затягивается. Особенно, если необходимо найти сотрудника на выполнение временной работы или определенной задачи на конкретный период. Для того чтобы избежать всех перечисленных препонов, стоит обратить свое внимание на высококвалифицированную аутсорсинговую компанию ООО «АК Калина». Фирма упростила процесс заявки от заказчиков до минимума: достаточно заполнить заявку на официальном сайте компании www.kalinapersonal.ru или позвонить по телефону.

Услуга лизинга сотрудников в Калине является одной из наиболее востребованных, когда речь идет о срочной необходимости найти заказчику временный персонал в самые сжатые сроки для выполнения определенного участка работы в фирме клиента. Такая необходимость возникает обычно в сферах складской логистики, производства, а также сетевого ритейла. «АК Калина» предоставляет в лизинг работников в нужном вам количестве, даже в достаточно большом: в основном это кассиры, грузчики, комплектовщики, разнорабочие. Сотрудники, предоставляемые заказчику для временной работы, числятся в штате «Калина Персонал», что позволяет не раздувать численность организации клиента. Вы экономите свое время как на подбор новых кадров, так и на их обучение и адаптацию. Все работники «АК Калина» уже квалифицированны и готовы немедленно приступить к выполнению своих трудовых функций.

Аутсорсинг персонала предполагает массу плюсов для организации-заказчика:

  • Быстрая и неограниченная по количеству раз замена набранного персонала, если он вам не подошел;
  • Значительное сокращение финансовых издержек на содержание собственной кадровой и службы и бухгалтерии;
  • Экономия общего ФОТ организации;
  • Возможность быстрой мобилизации наемного персонала для выполнения срочной задачи временного или сезонного характера;
  • Привлечение дополнительных сотрудников при невозможности официального расширения штата и бюджета фирмы.

Многим уже стало знакомо и такое понятие как аутстаффинг. Данные услуги предоставляются в виде распоряжения сотрудником без заключения правоотношений, но работник будет исполнять свою рабочую функцию на территории фирмы заказчика. Как правило, устным соглашением определяется лизинг или аутсорсинг персонала. Можно выделить аутстаффинг уже существующих работников или же вновь привлекаемых.

«АК Калина» разработала собственную универсальную методику по подбору и предоставлению определенных необходимых работников для каждого заказчика. Это позволит без потерь и прерывания процесса на вашем предприятии справится с нехваткой сотрудников.

Категории: лизинг персонала
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: