Наверх

Интересно

Красота груди

20.04.2015

Многих современных женщин не устраивает ее размер груди или форма. Операции по увеличению груди бьют все рекорды.

Комплекс Эдипов

Почему женщинам так важна форма груди? Может потому, что именно это сводит большинство современных мужчин с ума. Упругость и нежность приводят в восторг любого мужчину, но это не столь важно. Важно выяснить, как сохранить ее красоту, как можно дольше.

Размер и форма груди у нас отмечены генетикой, так же как глаза и уши. Многие косметические компании предлагают широкий выбор кремов, но...только по уходу и поэтому ждать каких то больших результатов по увеличению не стоит. Такие крема хорошо питают кожу, делая грудь упругой, но не более того. Есть конечно и другие крема, на основе женского гормона, но это тоже не так. Они состоят из гормонов, но растительного происхождения, грудь действительно набухает, но максимум на месяц и не на много. А постоянное использование такого крема и вовсе может привести к онкологии. Поэтому перед тем как начать пользоваться таким кремом подумайте.

Работа в салоне

На сегодня многие салоны красоты предлагают уход за грудью. Самые известные - вакуумный массаж, миостимуляция, мезотерапия и микротоки.

Вакуумный массаж

Изначально его назначали кормящим мамам с маленькой грудью. Чуть позже медицина решила таким способом, хоть немного увеличивать женщинам грудь. При использовании данного массажа, действительно увеличивается грудь, но не на много и благодаря улучшению обмена в молочных железах. Массаж должен делать только опытный специалист.

Мезотерапия

Это может показаться очень болезненным, так как под кожу вводят тоненькие иголочки на 2-4 мм из них бежит лечебный раствор из витаминов и биологических веществ. Действие оказывается только на кожу груди. Изменения в объеме ждать не надо, но вот вернуть или сохранить упругость декольте можно.

Миостимуляция

Известна давно, как гимнастика для ленивых. Парные электродики, закрепленные на груди, получают короткие электрические импульсы, которые передают на мышцу. Это действие кажется многим болезненным, зато показывает не плохой результат. Но вы не забывайте, что эффект идет не на саму молочную железу, а на грудные мышцы.

Микротоки

Придает груди упругость, процедура немного болезненна, поэтому перед ее приемом проконсультируйтесь с маммологом.

Красота без жертв

Если вам категорически не нравится ваша грудь, то изменить ее способен только хирург. Самим же нам под силу сохранить только то, что мы имеем и придать груди упругость, пользуясь не большими советами:

  1. Контрастный душ. Прохладный душ улучшает потоки крови в бюсте, делая ее упругой.
  2. Физические тренировки для груди. Подойдут для укрепления мышц.
  3. Крема. Ухаживайте за зоной декольте. Не забывайте о кремах и различных масках.
  4. Правильное белье. Подбирайте его правильно. Тесный лифчик - нарушает обмен, свободный наоборот способствует растяжкам.
  5. Вредные привычки. Откажитесь от них. Следите, чтобы у вас был здоровый образ жизни, это главное правило.
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: