Наверх

Интересно

Как лечить онкологические заболевания

18.04.2015

На современном этапе развития лишь недавно стали применятся новые методы лечение онкологических заболеваний. Так, американские, европейские и израильские медицинские центры используют современные оборудования не только для лечения рака, но и для предупреждения та профилактики заболевания.

Все чаще стали использовать такие медицинские способы, как химиотерапию, иммунотерапию, гормонотерапию, таргентная терапия, лучевое и хирургическое вмешательство.

Оказывать медицинскую помощь на онкологические заболевания можно с помощью выше наведенных способов. Но стоит рассмотреть поподробнее каждый из них. При проведении химиотерапии онкологи используют качественные и надежные медикаменты, при которых возможны минимальные побочные эффекты.

Химиотерапия включает установку под кожу специального имплантата, который позволяет проводить в организм воду, электролиты, препараты и другие вещества, что способствуют лечению, и лабораторному наблюдению. В специфике данного метода есть одно преимущество – это отсутствие повреждения вен. Химиотерапевтическое лечение рака в Израиле является самым эффективным в мире.

При гормонотерапии предполагается влияние на гормонные клетки рака, с использованием гормональных медикаментов. Данный метод используется при опухоли матки и молочной железы.

Иммунотерапия располагает лечение разных форм онкологии. Но базовое задание – это предупреждение дальнейшего развития раковой опухоли. При введении в организм необходимых медикаментов, иммунитет активизируется, и помогает бороться организму с заболеванием.

Таргентный метод лечения заключается в общем воздействии на клетки организма, которые более чувствительные к медикаментозным препаратам. Данный способ помогает добиться результата без всяких осложнительных процессов. Лучевое применение медицинской помощи предполагает разную специфику воздействия на онкологическое заболевание. Основная задача лучевого воздействия – это уменьшения раковой опухоли перед хирургическим вмешательством. Сейчас лучевая терапия применяет ежедневно новые аппараты и технологии, что позволяют эффективному лечению онкологического заболевания.

Хирургический метод используют самые новейшие технологии лечения. Данное влияние в организм пациента проводят опытные доктора. Операция, как правило, проводится на последнем этапе лечения онкологии, с целью утилизации опухоли, ее уменьшения и исключения распространения раковых клеток по здоровым частям организма.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: