Наверх

Интересно

Большой выбор слингов для вашего малыша вы найдете в магазине "Мама-Рада"

17.04.2015

Слинг прочно вошел в быт и будни современной мамы. Он настолько удобен, практичен и незаменим, что совершенно необходим в жизни каждой мамы и ее малыша.

Слинг прочно вошел в быт и будни современной мамы. Он настолько удобен, практичен и незаменим, что совершенно необходим в жизни каждой мамы и ее малыша.

Ношение ребеночка в слинге будет удобно не только вам, но и вашему малышу. Ведь у вас появится отличная возможность везде и всюду быть со своим ребеночком, при этом обе руки будут свободны для какой-либо деятельности. Малыш же будет всегда близко к своей матери, он будет чувствовать ее тепло и любящее сердце, а как известно, это положительно влияет на малыша. Кроме того, малыш сможет ознакомиться с окружающим его миром, не покидая уютного местечка на груди или на спине своей матери. Находясь в слинге, ребенок сможет увидеть все многообразие окружающего пространства, а не ограниченный кроваткой или прогулочной коляской мир.

В слинге на ребенка воздействует гораздо больше тактильных, слуховых, зрительных раздражителей, что так важно в первый год жизни для интеллектуального развития. Малыш и мама мобильны и открыты для новых впечатлений.

ТМ "МАМАРАДА" представляет вам слинги на любой вкус и ситуацию:

- слинги с кольцами; Самая распространенная и мегапопулярная модель слинга. Представляет собой обработанный отрез ткани примерно 2*0,7 м, с кольцами, куда заправляют "хвост" слинга. Благодаря длине ткани малыша можно положить спать, незаметно покормить, посадить на бедро, плечо или бок мамы.

- слинги шарфы; Это обработанная полоска плотной ткани размером примерно 5*0,8 м. Путем сочетания различных способов завязывания малыша можно разместить максимально удобно даже за спиной матери.

- май-слинги ;Разновидность поддержки малыша при помощи плотной панели из ткани, к углам которой пришиты фиксирующие полоски ткани.

- слингоРюкзаки; Необычайно комфортный рюкзачок, позволяющий физиологически правильно поддерживать вашего малыша. Жесткая непроминаемая спинка, эргономичный крой, продуманность мелких деталей позволяют удобно разместить ребеночка как спереди, так и за спиной мамы или папы.

- хипситы; Разновидность слинга, предназначенного для сидения вашего малыша. Хипсит необходим непоседам, которые только научились ходить. Поскольку ножки еще не окрепли, ребенок активно двигается, но затем уставая просится на ручки. Хипсит представляет собой как бы пристегивающееся на талию мамы(папы) сиденье для малыша.

Слинг позволяет вашему малышу всегда чувствовать тепло мамы и слышать биение материнского сердца, в нем ребенок всегда будет с вами.

Узнайте больше о слингах: http://mama-rada.ru/

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: