Наверх

Интересно

Эндопротезирование в Германии: основные преимущества

10.04.2015

В современном мире мы всегда стараемся доверять только качеству. Мы уверены, что, особенно в медицинской среде, должны работать только профессионалы. Да, так оно и должно быть. Только вот в нашей стране, к сожалению, качество предоставляемых услуг часто оставляет желать лучшего.

Все больше и больше людей сегодня нуждаются в эндопротезировании. Кто не сильно силен в медицине, поясним, что это замена пораженного сустава на искусственный протез. Если операцию выполняет хороший врач, то пациент в скором времени просто забывает о дискомфорте и постоянных болях в суставах. Но такие врачи часто работают только за границей. Например, в Германии.

В этой европейской стране (как и во многих других) медицина шагает не просто семимильными шагами. Она бежит далеко вперед. Вот и стараются наши соотечественники приезжать в немецкие клиники. Люди выбирают качество и гарантии. Упрекать их тут не в чем. Здесь действительно работают настоящие профессионалы, которые способны за считанное количество дней поставить человека на ноги. Да, не просто поставить, а вернуть его к полноценной жизни. Эндопротезирование в Германии – очень популярно. Операция нужна тысячам людей, тут уж никуда не деться! Существует в этой стране и консервативное лечение, о чем тоже, конечно, стоит упомянуть. Но оно не достигает тех результатов, как после эндопротезирования. Это просто невозможно с точки зрения науки.

Стоит также отметить тот факт, что, делая операцию в Германии, вы практически ничем не рискуете. Да, это рутинная операция, сложная. Но немецкие специалисты выполняют ее так, что комар носа не может подточить. Опытные хирурги действительно знают толк в своем деле. Ко всему прочему в последние годы протезы стали еще более совершенными. Что просто не может ни радовать тех, кому они так необходимы.

В нашей стране такие операции не получили своего распространения. И клиник европейского уровня мало, и специалисты не такие востребованные. Только вдумайтесь в цифру: в Германии каждый год имплантируют 20000 искусственных тазобедренных суставов! Просто невероятные данные!

Как бы там ни было, где лечиться каждый решает сам. Берегите себя и своих близких. Следите за собой, и всегда оставайтесь осторожными. Продолжайте доверять только настоящим профессионалам, цените качество предоставляемых услуг. Удачи!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: