Наверх

Интересно

Выбираем раковину для ванной комнаты

09.04.2015

Каждый из нас прекрасно знает, сколько забот и хлопот приносит ремонт в квартире. Нам хочется все сделать так, чтобы комар носа не подточил. Мы стараемся выбирать только качественные строительные материалы, приобретать самую лучшую сантехнику.

В общем, выполнить работу таким образом, чтобы на протяжении многих лет не возникало желания что-то переделывать в доме. И, когда дело доходит до ремонта в ванной, мы часто задумываемся над тем, какую же раковину выбрать. Казалось бы, что тут может быть сложного? Покупай, что нравится! Но не все так просто. От многообразия выбора может пойти голова кругом. А этого допустить никак нельзя. Поэтому, отправляясь в специализированный магазин, вы уже должны хоть примерно знать, какую раковину в ванную комнату приобретать.

Действительно, современный рынок сантехнических изделий способен удовлетворить запросы самого привередливого потребителя. Кажется, уже трудно придумать что-то новое. Но нет. Производители не устают совершенствоваться в своих дизайнерских решениях. И те же умывальники для ванной комнаты способны поражать вновь и вновь.

Определитесь сразу, какая раковина вам нужна. Это может быть «тюльпан» или подвесная раковина. В небольших квартирах все чаще можно увидеть встраиваемые раковины. В современном мире популярностью пользуются и угловые мини-умывальники. В общем, тут только вам решать. Как и то, какой материал выбирать.

Самый распространенный материал – керамика. Он уже зарекомендовал себя с отличной стороны. На протяжении многих лет считалось, что лучше керамики быть ничего не может. Конечно, с этим можно спорить. Но нет никаких сомнений в том, что керамика – это такая своеобразная золотая середина: керамические раковины не стоят каких-то баснословных денег, смотрятся хорошо и способны служить своему владельцу на протяжении долгих лет.

Многие люди сейчас отдают предпочтение мрамору. Это дорогой материал, но и очень престижный. К изысканным вариантам относятся и раковины из стекла. Как бы там ни было, никогда не забывайте о своих финансовых возможностях. Ремонт – дело очень затратное. Если ваш бюджет ограничен, то стоит заранее составить план покупок, все подсчитать, чтобы не выходить за рамки бюджета. Останавливать ремонт на половине дела, конечно, нежелательно. Помните, что и недорогие товары могут быть качественными. Нужно только искать. Удачи!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: