Наверх

Интересно

Увеличение груди

08.04.2015

Увеличение объема груди является очень популярной на сегодня операцией пластической хирургии. Целью такой процедуры является изменение формы и (или) размера груди как по медицинским показаниям (исправление дефектов физиологии или восстановление), так и исходя из эстетических соображений. Выполняют увеличение груди с использованием силиконовых имплантатов либо за счет жировых клеток своего организма.

Что следует знать

Пластическую операцию по увеличению груди противопоказано проводить до окончания активного роста молочных желез я и полного ее формирования. Для тех, у кого обязательным предварительным обследованием не выявлено противопоказаний к проведению такого рода операции, такая процедура поможет восстановить или улучшить форму груди либо увеличить ее объемы, придав более привлекательный, в эстетическом плане, вид. Операции по увеличению груди проводятся в пределах одного — двух часов. Они отличаются по виду надреза, используемых имплантатов и месту их размещения. Такие операции проводятся в целом ряде клиник, но лучше всего, когда это сделают настоящие профессионалы. Интересную информацию по увеличению груди в Ростове вы можете почитать тут: vk.com/uvelichenie_grudi_rostov.

Выбор имплантата

Грудной имплантат представляет собой эластичную силиконовую оболочку, заполненную наполнителем. В качестве вещества, которым заполняется имплантат может выступать:

  • физиологический раствор;
  • силиконовая жидкость;
  • Soft touch, когезивный или высококогезивный гель.

Наполнитель из физраствора

Заполненные физраствором оболочки устанавливают через небольшой надрез, что дает им определенное преимущество. Но такие имплантаты не особо надежны из-за кристаллизации соли и возможного прокола оболочки. А кроме этого, они больше истончают кожу, диффундируют сквозь оболочку и потому, через некоторое время, подлежат замене.

Заполненные когезивным гелем

Для имплантатов, заполненных когезивным гелем, имеющим желеобразную консистенцию, обладают способностью хорошей имитации плотности железы, характеризуются слабым запоминанием формы и незначительным пропотеванием.

Имплантаты с высококогезивным гелем

Протезы, заполнителем которых выступает высококогезивный гель, по консистенции напоминающий мармелад, отличаются высокой плотностью, отсутствием пропотевания, но высокой памятью формы, из-за чего грудь может приобрести ненатуральный вид.

Имплантаты с «Soft touch» гелем

Заполненные этим гелем, напоминающим по своей консистенции холодец, имплантаты, обладают средней степенью запоминания формы и характеризуются отсутствием пропотевания.

Особенности формы

Грудные протезы могут иметь разную форму (круглую и анатомическую), объем и шероховатость поверхности (гладкую и текстурированную).

Круглые имплантаты характеризуются центральным расположением наибольшей точки проекции и большим наполнением верхнего полюса молочной железы.

Имеющие форму капли анатомические протезы, придают груди более естественную форму. Точка наибольшей проекции таких имплантатов расположена в нижней трети.

Чтобы избежать поворота анатомического имплантата и как следствие, изменения формы груди, его поверхность выполняют текстурированной.

Существующие риски

Возможно образование фиброзных капсул, приводящее к затвердению груди. В случае некачественно проведенной операции возможна асимметрия грудей. Также может наблюдаться смещение имплантата, частичная утрата чувствительности соска, воспалительные процессы и отечность.

После операции пациенткам необходим период реабилитации на дому. Обязательным условием является ношение, в течение одного — полутора месяцев, компрессионного белья. Необходимо обязательно посещать врача для профилактических осмотров. Не забывайте, ваше здоровье и красота — в ваших же руках!

Категории: увеличение груди
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: