Наверх

Интересно

Собираемся в роддом

01.04.2015

Беременность – самый счастливый период любой женщины. Каждая девушка испытывает незабываемые ощущения, когда видит «две полоски». А когда дело доходит до осмотра на УЗИ, невозможно передать эмоции будущей мамочки, ведь в этот момент чувство радости, ответственности, счастья переполняет.

Перед указанным сроком родов, все девушки получают список вещей, которые необходимо взять с собой в роддом. Для удобства его можно разделить на три основные категории:

  • Вещи и специальные медикаменты для родов. В эту группу входит всё необходимое для того, чтобы роды прошли успешно.
  • Вещи для ребёнка. Их немного, но они необходимы для комфортного пребывания нескольких дней в роддоме.
  • Вещи для мамы. Сюда входят все предметы, которые облегчат и сделают более спокойным послеродовой шок.

Если первые два пункта более понятны, то третий давайте разберём более подробно. Тапочки, полотенце, гигиенические средства, с эти у молодых мамочек нет проблем, все они знают, что им позволит чувствовать себя комфортно. Но вопрос по поводу халата остаётся открытым. Какой лучше подобрать материал, вид, фасон? Все это очень важно, ведь состоявшаяся мама должна чувствовать себя комфортно, спокойно кормить малыша, не отвлекаться на неудобства.

Купить недорогой сарафан и халат через интернетэто то, что вам нужно. Здесь вы найдёте подходящую для себя модель. Представленные халаты выполнены из натурального материала. Эта деталь положительно скажется на здоровье мамы и новорождённого. Ведь кожа малыша, и мамы после родов очень чувствительна. Натуральный материал не вызывает аллергические реакции, а наоборот, не позволяет вирусам и бактериям проникнуть в ослабленную кожу тела. Все модели очень удобны, не давят на животик, и позволяют легко выполнять любые движения.

Среди огромного ассортимента вы сможете выбрать халат,  любого фасона и кроя, в котором будет удобно кормить младенца. Также порадуют карманы, эта деталь на вес золота в роддоме. Все необходимые мелкие предметы будут всегда под рукой. На счёт длинны, то тут все мамочки единогласно выбирают длину до колена. Она наиболее удобна для встречи с малышом, и не сковывает движений. И напоследок вас порадеет цветочная гамма и принты халатов. Женщина должна выглядеть красиво всегда, не исключение и роддом. Молодые мамочки любят выбирать для роддома халат с детскими принтами, которой напоминает им, какую важную жизненную миссию они выполнили.  

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: