Наверх

Интересно

Интересное о татуаже бровей

15.03.2015

Большинство женщин уже смогли оценить по достоинству преимущества перманентного макияжа. Стрелки на глазах, татуаж губ и бровей, которые сделаны со всем мастерством, позволяют существенно сократить время на каждодневный макияж.

Каждая девушка или женщина хочет выглядеть восхитительно в сауне или бассейне, в спортзале или ранним утром. Особенно это актуально для знаменитостей, которым необходимо выглядеть привлекательно и днем, и ночью в любой обстановке. Профессиональные мастера способны сделать такой татуаж, который подчеркнет всю привлекательность и шарм девушки.

Интересные факты

Мода на татуаж появилась в конце двадцатого века и первыми, кто стали применять перманентный макияж, были именно звезды. Родина этого вида макияжа Тайвань. Именно здесь появились краски и приборы для их нанесения.

С появлением этой процедуры татуаж бровей у звезд превратился в настоящий бум. Сегодня не найдешь знаменитость, которая бы не попробовала на себе татуаж. Оно и понятно, поскольку такой макияж позволяет значительно сократить время и позволяет выглядеть сногсшибательно даже обладательницам блеклых или редких бровей.

Брови притягивают взгляд и делают нужный акцент на выражении лица, его привлекательности и обаянии. Не смотря на то, что процедура довольно болезненна, тем не менее, она пользуется популярностью и в дни современности. Хорошие мастера способны сформировать капризную или загадочную линию бровей, которая придаст шарма и обольстительности.

Знаменитости без бровей

Возможно, это странно прозвучит, но сегодня не менее популярна, стала тенденция на отсутствие бровей. Звезды без бровей сегодня не редкость, и чаще всего это модели. Причин этому несколько. Во-первых, брови по природным особенностям не растут. Девушки, которые в силу таких причин не имеют бровей и делают простой выбор - делать татуаж либо обходится совсем без бровей.

Сегодня не редко можно услышать, что отсутствие бровей, это модно или таким образом девушки подчеркивают губы или овал лица. Лицо без бровей делает лоб выше и интереснее. Поэтому девушки модельного бизнеса чувствуют себя вполне уверенно в своей привлекательности.

Некоторые, чтобы не выпасть из модных течений, даже идут на такие ухищрения, как бритье бровей. Надо сказать, что в Японии когда-то также сбривали брови, однако при этом рисовали новые, значительно выше естественных. Возможно, именно из-за этих течений и были придуманы стойкие краски и особые приспособления для их нанесения, что и дало название этой процедуре - перманентный макияж или татуаж.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: