Наверх

Интересно

Клинкерная плитка для фасада

17.01.2015

Плитка для фасадов своим внешним видом имитирует кирпич с различными элементами декора. Ее поверхность может иметь различную структуру и быть разных цветов и оттенков. Используется декоративная плитка для отделки внутренних и наружных поверхностей.

Фасадная плитка является сравнительно недорогим облицовочным материалом. Для тех, кто не в состоянии тратить много денег на облицовку клинкерная плитка будет идеальным выбором. Она не создает чрезмерной нагрузки на фундамент и способна поддерживать свой отличный вид долгое время.

Часто клинкерная плитка используется для стилизации домов под кирпич. Ей облицовывают старые строения с годами утратившие свою былую привлекательность. Различная цветовая гамма, фактура и технические особенности сделали декоративную плитку идеальным вариантом для фасадных работ.

По качеству и выбору плитка не отличается от фасадного кирпича. А благодаря изготовителям, которые производят угловые элементы при помощи фасадной плитки можно с идеальной точностью имитировать камень или кирпич. Со стороны почти невозможно определить, чем именно отделан фасад плиткой или облицовочным кирпичом.

Клинкерная плитка отлично справляется с механическими нагрузками, не разрушается под действием атмосферных осадков, низких и высоких температур. Ее просто чистить и обслуживать. Для монтажа плитки не требуется особых знаний и опыта. Кладут плитку на цементный раствор или мастику.

Категории: Фасадная плитка
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: