Наверх

Интересно

Бухгалтерское и юридическое обслуживание компаний

22.12.2014

Небольшие молодые компании, в нынешних условиях жесткой конкуренции и достаточно сложной экономической обстановки, которая устанавливается в стране, стараются на всем экономить, чтобы остаться на плаву.

  Но, экономить нужно правильно, чтобы это не отражалась негативно на качестве производимой продукции или оказываемых услуг. Можно сократить расходы на содержание персонала. Например, вместо штатных юристов и бухгалтеров, для выполнения их работы, можно воспользоваться аутсорсингом или услугами сопровождения, обратившись надежную компанию.

Одной из таких надежных компаний, является Лорес Консалтинг, предлагающая бухгалтерской и юридическое сопровождение организаций, индивидуальных предпринимателей. Можно обращаться к специалистам компании только тогда, когда нужно выполнить ту или иную задачу, например, оформить документы, подготовить квартальный или годовой отчет и не только.

Это намного экономнее за счет того, что им не нужно платить регулярно заработную плату, как штатным сотрудникам, не нужно выплачивать социальные и пенсионные взносы, арендовать для них дополнительные рабочие места. Затраты на содержание сотрудников сократятся значительно. Заказчик платит только за выполненные работы, в качестве которых он может не сомневаться. Специалисты с опытом и квалификацией быстро и своевременно решат любые юридические и бухгалтерские задачи.

Категории: Лорес Консалтинг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: