Наверх

Интересно

Накипь в чайнике, или как избавиться от опасного «сожителя»

21.12.2014

Накипь в чайниках и прочих бытовых приборах сопровождает нас везде и повсеместно. Именно поэтому принято считать, что накипь не приносит вреда. И ведь действительно – «от накипи еще никто не умер», скажете вы.

Однако при всем при этом вопрос, как очистить чайник от накипи – извечный, и не теряет своей актуальности вот уже много лет.

Однако, в поисках решения этого вопроса, люди совершают две серьезные ошибки. Во-первых, борются с накипью только лишь из эстетических соображений, а не устраняют угрозу для здоровья. И, во вторых, делают это с помощью непроверенных и неэффективных приемов, так называемых «народных методов», гуляющих из поколения в поколение. Зачастую такие средства очистки приносит больше вреда, чем пользы.

Итак, по порядку.

Прежде всего давайте разберемся, что же такое накипь? Это отложение солей на стенках вашего чайника, на трубах с горячей и холодной водой, на спиралях бытовых приборов. На первый взгляд, лишние соли не наносят человеку смертельного вреда. Однако камни в почках – очень частая причина серьезных недомоганий, и даже летального исхода. И мало кто задумывается над тем, откуда эти камни там взялись.

Теперь касаемо средств избавления от накипи. Кто слышал о замечательном средстве очистки от накипи с помощью Спрайта? А кока-колы? Лимонной кислоты? Кто назовет больше средств? На само деле их сотни, и есть абсолютно невежественные и немыслимые, и даже опасные для здоровья. Особенно нелепо использовать эти «народные приемчики» в двадцать первом веке современных технологий.

А ведь о вашей накипи в чайнике уже давно позаботился HG - ведущий европейский производитель профессиональной бытовой химии, которой пользуются все уважающие себя клининговые компании. Секрет успеха этой бытовой химии заключается не только в том, что ее изобрел фанатично влюбленный в свое дело и в чистоту швед, но и в том, что производится она из экологически чистых материалов, которые не навредят ни взрослым, ни даже грудным деткам.

Однако ученые из компании HG не стоят на месте – в научно-исследовательской лаборатории постоянно делаются открытия и усовершенствования. Эти наработки приводят к постоянному расширению продуктовой сетки и номенклатуры чистящих средств HG.

Однако вы вовсе не обязаны верить красивым регалиям и громким словам. Есть намного более простой и правильный путь – попробовать самому. Производители бытовой химии HG  уверены – попробовав их продукцию единожды, вы уже не захотите пользоваться другими методами очистки накипи.

Всем удачи! 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: