Наверх

Интересно

Автомобили Мерседес GL – класса

19.12.2014

Одним из самых популярных внедорожников от компании Мерседес, являются автомобили из линейки GL – класса. Первая модель данного внедорожника была представлена в 2006 году и обрела большую популярность. 

Несмотря на то, что он предназначен для езды по бездорожью, благодаря передовым технологиям, производителям удалось сделать расход топлива минимальным. Поэтому его часто используют для езды в условиях города. Большой автомобиль – это всегда безопаснее, чем классические городские седаны, тем более, что он от Мерседес.

Но, не только габариты делают автомобили GL – класса популярными. Сами модели внедорожников, в отличие от конкурентов от других марок, не такие массивные. Привлекательный внешний дизайн, продуманный до мелочей интерьер салона делают автомобиль очень привлекательным как для мужчин, так и для женщин. Он идеально подходит как для одиноких людей, так и для больших семей. Приобрести его можно не только за наличку, но и в рассрочку или выбрав наиболее выгодную кредитную программу. Многие политики и бизнесмены выбирают Мерседес GL – класса в качестве служебного, т. к. он подчеркивает их хороший вкус и социальный статус. Последние, как правило, отдают предпочтение модификации Grand Edition, которая является самой роскошной и, следовательно, дорогой.

С момента своего выхода мерседес gl-класса подвергался незначительному внешнему рестайлингу лишь один раз в 2009 году. Двигатели представлены в двух вариантах: бензиновый и дизельный. Это шести и восьмицилиндровые двигатели, объем которых колеблется от 3 до 5,5 литров. Автомобиль достаточно популярен у любителей вылазок на природу, рыбалки и охоты. Он прекрасно справляется с бездорожьем, суровыми климатическими условиями, характерными для нашей страны.

Категории: мерседес gl-класса
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: