Наверх

Интересно

Выбираем правильное освещение в комнате

16.12.2014

Источники света используются во всех комнатах нашего дома, от освещения зависит наше настроение, а неправильно выбранное освещение может привести к плачевным результатам: депрессиям, раздражительности, ухудшению зрения и многому другому.

 

Правильно выбирать освещение нужно от назначения комнат, в которых будут установлены источники света. Поэтому лучше всего искать источник света в месте, где находится всевозможные разновидности и широкое разнообразие моделей для сравнения. На сайте http://www.3lights.ru/ представлен огромный выбор светильников, с набором интересных новинок, которые просто поражают своей практичностью и изящным внешним видом.

В комнатах, в которых дети проводят много времени лучше всего использовать комбинированный вид освещения. Там где ребенок делает уроки, нужно установить дополнительные источники света. Стол должен находиться в достаточно освещенном месте, а главный источник света расположите с левой стороны. Место у кровати прекрасно подходит для подвесного бра, которое можно регулировать по желанию и потребностям ребенка.

Москва купить люстру

Люстры идеально подходят для главного освещения, они, как правило, располагаются в центре и дают достаточно мягкого света, чтобы было уютно находиться в помещении. Основной свет практически всегда используется во всех жилых комнатах. Но есть и современный аналог увесистым люстрам - это вживленные в потолок светильники точечного света. Этот вид освещения стал популярен своим неброским видом и такой рассеянный свет не режет глаза. Сегодня достаточно легко найти такие светильники в Москве, или заказать в любом другом регионе, воспользовавшись интернет-магазином.

Если в вашей квартире низкие потолки, оптимальное решение – настенные светильники или бра, которые нужно разместить симметрично по всей комнате. Они занимают мало места и при этом дают достаточное количество света, для освещения всей жилой площади.Чтобы сконцентрировать внимание на каких-то элементах интерьера, многие пользуются декоративным освещением в виде специфичных торшеров или светильников. Главная положительная сторона такого освещения - его управляемость.

Конечно, сегодня технологии осветительных приборов ушли так далеко, что мы порой просто поражаемся многообразием осветительных приборов их энергосбережением и их дизайном. Главное не просто перебирать источники света, а попытаться создать целостную картину, чтобы ваше помещение, будь то гостиная или спальня, смотрелась как произведение искусства.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: