Наверх

Интересно

Покупка матраса 110 x 200 в интернет-магазине

16.12.2014

Матрасы, размерами 110 x 200 являются одними из самых продаваемых, наряду с моделями, предназначенными для двуспальных кроватей.

  Они идеально подходят для несемейных людей, позволяя экономить пространство. Их приобретают для односпальных и двухэтажных кроватей, для кроватей в одноместных и двух-, трех-, четырехместных номерах в гостиницах, для больниц, санаториев и не только. По сути матрасы 110 x 200 - предназначены для стандартных одноместных кроватей.

Заказать качественный матрас такого размера по более выгодной цене чем в обычном мебельном магазине, теперь можно и через интернет у надежного продавца. Ассортимент матрасов, как и ценовой диапазон, достаточно широкий. И, несмотря на то, что внешне они мало, чем друг от друга отличаются, разница все-таки есть.

Стоимость зависит от внутренней «начинки» матраса. Он может быть как пружинным, так и беспружинным. Чем больше пружин в матрасе, тем лучше, полезнее для позвоночника и опорно-двигательной системы в целом. Ну и стоимость от этого увеличивается. Беспружинные матрасы могут быть изготовлены из специального поролона, либо иметь натуральный наполнитель из кокоса и других материалов.

Лучше отдавать предпочтение качественным и не самым дешевым моделям. Это гарантирует максимально комфортный и полезный сон, а также долговечность самого матраса, который не потеряет своих характеристик, даже по прошествии большого количества времени.

Категории: матрасы 110 x 200
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: