Наверх

Интересно

Плиточный клей для искусственного и натурального камня

16.12.2014

Завершающим этапом любого строительства является отделка фасадов здания или внутреннего интерьера помещения. Очень часто для этого используют искусственный или натуральный камень, отделочную плитку или керамогранит, которые закрепляются на стене с помощью специального плиточного клея.

Компания Моновай http://www.monowai.ru/klej-standart-ce предлагает строительным организациям плиточный клей стандарта СЕ фирмы Quick mix обладающий европейским качеством и имеющий все необходимые сертификаты. Использование клея СЕ повысит прочность сцепления, а также гарантирует надежность и долгий срок службы строительных сооружений. В состав клея входят только качественные компоненты, придающие ему эластичность, уменьшающие сползание искусственного и натурального камня, и время его застывания. Клей прекрасно выдерживает межсезонные перепады температур, повышенную влажность и климатические осадки не меняя своих первоначальных характеристик.

На сайте компании вы можете самостоятельно выбрать клей СЕ для каждого вида строительно-отделочных работ исходя из сводной таблицы для внутренней и наружной отделки, и используемым в работе материалам. В таблице также указан расход клея для определенной толщины камня или плитки и массы на 1 квадратный метр. Партия товара может быть доставлена клиенту в любое удобное время и место. Оптовым покупателям предоставляется скидка.

Категории: Плиточный клей
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: