Наверх

Интересно

Отзывы о велотренажере KETTLER 7630-000 Giro M

13.12.2014

Продукция компании Кеттлер весьма популярна в России, и вертикальный магнитный велотренажер KETTLER 7630-000 Giro M не исключение. О чем свидетельствуют многочисленные отзывы о велотренажерах, почитать которые можно в сети.

 

Отчасти это объясняется демократичной стоимостью тренажера, хотя, при необходимости, можно подобрать устройство как минимум в 2 раза дешевле. Однако по своим качественным характеристикам рассматриваемый велотренажер приближается к элитным и профессиональным решениям, при этом сохраняя доступную цену.

Внешне KETTLER 7630-000 Giro M предстает перед нами в светлом обтекаемом корпусе, который прекрасно гармонирует с интерьером современного дома или квартиры. Можно сказать уверенно – эта техника займет достойное место в интерьере и удачно в него впишется.

Еще один плюс – компактные габариты. Снаряд имеет очень скромные размеры (86х59х142 мм) и не потребует много места. При этом его масса достаточно велика, что объясняется монументальностью маховика весом 6 кг. Но и это, если подумать – преимущество, ведь тяжелый маховик делает ход педалей удивительно мягким.

Что стоит отметить, Giro M не предусматривает готовых встроенных программ для ваших тренировок. Но есть 8 степеней нагрузки, то есть этот аппарат подойдет и опытным атлетам, и новичкам, которые смогут постепенно повышать сложность занятий.

В числе функциональных особенностей устройства – такие полезные мелочи, как кардиодатчики, контроль скорости и пройденного расстояния, а также счетчик израсходованных калорий.

Что касается отзывов о велотренажере, в интернете вы можете найти много разных откликов реальных пользователей, и все они будут преимущественно положительные. Безусловно, критика в отношении KETTLER 7630-000 тоже есть, но вы не увидите полностью негативных отзывов.

В основном, люди пишут, что тренажер надежный, крепкий, основательный. Он внушает уверенность. Соглашаются, что модель – оптимальный выбор для начинающих. А вот продвинутым атлетам рекомендуют поискать другое, более мощное решение, поскольку возможности Giro M относительно скромны.

Что отмечают все без исключения пользователи – это бесшумный и плавный ход оборудования марки Кеттлер. В некоторых отзывах звучат восхищения удивительно точной работой измерителей пульса. Надо сказать, это большая редкость среди современной фитнес-техники для дома.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: