Наверх

Интересно

Изделия из муранского стекла – истинное чудо

12.12.2014

В наше время муранское стекло привлекает многих людей, ведь изделия из него отличаются удивительной красотой. Отдавая предпочтение таким изделиям, можно отметить высокое качество и оригинальный внешний вид.

Муранские стеклодувы стремятся к использованию техник, отличающихся особенной сложностью. Именно благодаря этому создаваемые сувениры и предметы заслуживают внимания не только обычных людей, но и коллекционеров. Особенно притягательными являются муранские вазы, светильники и зеркала, скульптуры и небольшие фигурки, различные украшения. Каждое изделие становится настоящим эксклюзивом. В интернет-магазине Murano Gallery вы можете найти удивительные изделия, способные вызвать истинное восхищение. Каждый товар предлагается с качественной фотографией, открывающей истинную красоту, в результате чего принятие правильного решения о возможной покупке существенно упрощается. К тому же при желании можно купить необычные новогодние игрушки, выполненные из муранского стекла. Для того, чтобы понять, насколько огромный ассортимент доступен представителям целевой аудитории, следует посетить сайт магазина.

Какие технологии применяются при изготовлении каждой чудесной вещи?

- Агатовое стекло. В этом случае готовое стекло выполняется из разноцветных слоев, которые располагаются в разных плоскостях. В результате создается удивительный эффект агата, который и подчеркивает красоту изделия.

- Авантюриновое стекло. Необычный эффект появляется благодаря наличию крошки в стеклянной массе.

- Филигранное стекло. Стеклянное изделие украшено многочисленными тонкими цветными нитями, которые создают хаотичное плетение или правильную сеточку. В результате отличительными чертами являются уникальная окраска и сетчатая фактура.

- Мозаичное стекло. Тонкие прутки, выполненные в разных цветах, создают слоеное стекло, которое может представлять собой геометрическую форму.

Каждая технология является уникальной, ведь она способствует тому, чтобы создавались особенные стеклянные изделия, в которых удивительным образом сочетаются классические принципы и современные тенденции.

Категории: муранское стекло
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: