Наверх

Интересно

Чем примечательно новое поколение Mercedes-Benz Vito

11.12.2014

Сделанный на платформе типа W638, Mercedes-Benz Vito — представляет собой грузовой фургон, относительно не дорогой, сели судить по европейским меркам. Ещё в 1996 году он был простым перднеприводным автомобилем, но во втором пришествии линейка потерпела существенные преобразования.

Постепенно mercedes vito перешёл на классическую компоновку. И вот в новом поколении уже можно встретить универсальные черты.

Новинка обрела несколько моторов: 1,6 литровый рено турбодизель, он представлен в 2 разновидностях, способных разгонять 88 и 114 сил. 2, литровый двигатель с впечатляющими возможностями для своего класса в 136, 164 и 190 л.с.

Большинство вариантов мотора подчиняются базовой механической коробке на 6 передач. При желании можно обзавестись семиступенчатым автоматом, если в машину установлен 2,2 литровый агрегат. Модель с мощностью 190 л.с продаётся уже вместе с автоматом.

Известный немецкий производитель разработал новую модель на основе предыдущего поколения, которое прошло глубокую переработку. Прежними остались лишь вариации «Вито», это: фургон, грузопассажирский «Мисксто» и микроавтобус «Турер». Габариты новой модели увеличились на 140 мм в передней части, а задние кузовные панели остались нетронутыми. На Так же в автомобиле модели появилась возможность увеличить пространство за счёт специального проёма в нижней части перегородки.

За символичную плату, можно оснастить коммерческий Mercedes-Benz Vito светодиодными фарами, которые сегодня считаются привилегией автомобилей класса люкс. По качеству и функциональности они не уступают аналогам на легковых автомобилях. Кроме того, автомобиль можно оснастить дополнительными занавесками безопасности, они будут работать в паре с двумя базовыми.

Категории: мерседес вито
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: