Наверх

Интересно

Улучшаем свою эстетику

06.12.2014

Многим людям не нравится их фигура, грудь либо форма носа и они бы не отказались себя изменить с помощью пластической операции. 

Тем более что сегодня стоимость подобных процедур не такая высокая, как еще 10 лет тому назад и ее могут себе позволить многие граждане нашей страны.

Если вам не нравится форма вашего носа, тогда вы можете исправить эту неприятность с помощью ринопластики. Эта процедура позволяет исправить различные деформации носа вплоть до его абсолютного восстановления. Идеальная форма и размер носа способны улучшить внешность каждого человека.

Сегодня ринопластика в Москве цены и отзывы могут быть самыми разными, но точно лишь то, что наиболее приемлемая стоимость и самые восхитительные отзывы относятся к пластическому хирургу Владиславу Григорянцу и основанная им клиника http://estheticcenter.ru/. Здесь оптимальное соотношение стоимости и качества оказываемых услуг. Пластический хирург имеет большой опыт и знания в области ринопластики и других видов пластических операций. В клинике, помимо ринопластики также выполняют процедуры по увеличению/подтяжке груди, липосакцию, пластику скул, круговую подтяжку лица, шеи, блефаропластику и многие другие пластические операции.

В клинике подобран квалифицированный медицинский персонал, все работы проходят с помощью современного медицинского оборудования. Здесь не только проводят консультации и различные виды пластических операций, но и предлагают провести в клинике реабилитационное восстановление. Одним словом, качество услуг, предоставляемых клиникой Владислава Григорянца на очень высоком уровне. Если вы все же решились внести изменения в размере и форме своего носа, лица либо груди, тогда вам стоит обратиться за квалифицированной помощью к пластическому хирургу Владиславу Григорянцу.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: