Наверх

Интересно

Косметология Петербурга красота от «А» до «Я»

29.11.2014

Призванная скорректировать природные или приобретенные возрастные дефекты, косметология настолько в современном мире распространена, насколько распространено мнение, что сделать красоту можно.

Отчасти это правда, и развитие технологий представляет множество способов активного и пассивного вмешательства, которые могут придать любой части тела новую форму и улучшить качество.

Самая распространенная – аппаратная косметология. Ультразвуковое и лазерное оборудование призваны с помощью оптимального соотношения частоты и мощности влиять на нежелательные клетки в организме и оставлять без изменений здоровые.

Особенной популярностью пользуются процедуры, связанные с чисткой лица и устранением последствий акне, угревой и других видов сыпи, розацеа. Наряду с омолаживающими, процедуры по восстановлению ровного цвета, избавлению от нежелательных татуировок и шрамов, набирают популярность с каждым годом.

Не только для лица

Из того, что предлагает косметология Петербурга для тела – исправление контуров, избавление от подкожных отложений. Вместе с этим, аппаратами удаляются растяжки, различные образования на коже, неэстетичная растительность и рубцы.

Если домашнее применение косметики не устраивает своими антивозрастными результатами, можно прибегнуть к различным инъекциям. Они не только не позволяют мимике фиксировать морщины, но и заполняют подкожные пространства, которые уже не могут удерживать влагу самостоятельно и истончаются.

И самое серьезное, что может предложить косметология – хирургическое вмешательство или пластика. Ткани организма весьма податливы и способны самовосстанавливаться. Эти природные свойства используют профессиональные хирурги и с успехом «перекраивают» даже самые неэстетичные формы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: