Наверх

Интересно

Лазерная и другие виды эпиляции от центра косметологии «Эпил Сити»

27.11.2014

С нежелательными волосами на теле, женщины давно и упорно борются. Но, природа все-таки побеждает, и избавиться от них навсегда до недавнего времени не представлялось возможным. За это время было изобретено большое количество видов эпиляции. 

Одни из них эффективные, другие не очень, одни – болезненные, другие нет, одни – дорогие, другие – доступные. Услуги эпиляции предоставляются в большинстве салонов красоты. Разумеется, что в столице используются самые передовые технологии и методы.

Центр косметологии «Эпил Сити» является одним из самых популярных у жителей столицы и не только, т. к. предлагает разные виды эпиляции. Можно выбрать наиболее удобный и близкий по расположению салон центра и записаться на консультацию или уже непосредственно на саму процедуру. Но, эксперты все-таки советуют сначала проконсультироваться с косметологом, если планируется в первый раз попробовать тот или иной вид эпиляции. В последнее время огромной популярностью у клиентов салона пользуется лазерная эпиляция, считающаяся одним из самых эффективных способов избавления от нежелательной растительности на теле.

Многих смущает стоимость процедур, ведь она намного дороже, чем другие виды эпиляции. Кроме того, процедуру нужно повторять раз в 20-25 дней. Это многих не устраивает. Но именно таким образом лазерная эпиляция и позволяет избавиться от нежелательных волос. Специалисты центра «Эпил Сити» не обещают пожизненное избавление от нежелательных волос, как это делают в других салонах. Это неправда. Волосы лет через 5-8 все равно начнут расти заново, они будут намного слабее и тоньше. Достаточно будет повторить данную процедуру, и вновь на продолжительный срок избавиться от них.

Лазерная эпиляция представляет собой радикальный метод. Под воздействием лазерного луча фолликулы разрушаются, и волосы перестают расти. Но, чтобы добиться хорошего результата одной процедуры недостаточно. Нужно будет посетить несколько таких процедур, после чего о нежелательных волосах можно будет забыть на долгое время. Потраченные на это деньги, если посчитать, сколько за эти 5-8 лет денег пришлось бы потратить на другие классические виды эпиляции, окажутся в несколько раз меньше полученной сумму.

В салонах «Эпил Сити» предлагается эпиляция практически всех стандартных и нестандартных зон тела, которые, чаще всего, нуждаются в данной процедуре. При желании, можно воспользоваться другими классическими видами эпиляции, если лазерная противопоказана. Ведь существуют категории людей, которым она противопоказана. Об этом тоже подробнее можно будет узнать во время консультации с косметологом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: