Наверх

Интересно

Продолжение сериала о милой девушке Вареньке

19.11.2014

Есть такие русские сериалы, от которых веет правдой. Они запутанные, в них играют актеры с живыми лицами, у персонажей понятные проблемы. 

Именно такую историю и предложили в свое время создатели сериала «Варенька. Испытание любви». Сериал получил огромный отклик. Людям действительно понравилась историю про не фантастическую красавицу, а просто о женщине, которая живет свою жизнь и хочет быть счастливой. Так как сериал действительно удался, а сюжетная линия не была завершена, было создано не менее удачное продолжение под названием «Варенька. И в горе, и в радости».

Смотреть «Варенька. И в горе, и в радости» можно онлайн по адресу http://www.ivi.ru/watch/varenka_i_v_gore_i_v_radosti. Это очень удобный вариант, который открывает возможность доступа к сериалу из любой точки, где есть интернет. Вам не нужно будет прилагать никаких усилий, просто зайти на страницу сериала и выбрать нужную вам серию.

Вторая часть история жизни Вари, сосредотачивается на ее новом счастье. Чтобы оно стало полным, ей и ее мужчине нужно покончить с прошлым. Ему эмоционально, ей на официальном уровне – оформить развод. Вот только ему это сделать сложно, а ее останавливает бывший муж политик, который просто боится за свою репутацию. Эта вполне житейская ситуация ставит счастливое будущее Вари и Саши под угрозу. Посмотреть на то, как они будут бороться за свое счастье, что им придется вынести и преодолеть, просто.

Сериал «Варенька. И в горе, и в радости» относится к разряду семейных сериалов для домашнего вечера. Однако он не ограничен аудиторией и будет интересен многим. Не верите, тогда просто включите его и начните смотреть. В скором времени к вам подтянуться ваши домашние, и вы вместе будете удивляться, радоваться, переживать за героев этой истории.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: