Наверх

Интересно

Выбираем шапочку для малыша

18.11.2014

Первое и самое важное, что должна помнить каждая мама – шапочек у ребенка должно быть много. Ведь головной убор понадобится уже к середине (в зависимости от погоды, конечно) сентября, а окончательно снять его можно будет только в конце апреля.

Поэтому шапки в гардеробе должны присутствовать разных типов, расцветки и для разной погоды: начиная от тоненькой трикотажной и заканчивая теплой зимней моделью. Кстати, чтобы немного сэкономить можно шапки детские купить оптом в интернет-магазине, скооперировавшись с другими мамочками. Таким образом можно получить большой ассортимент за минимальную стоимость. И вам в радость, и ребенок получил больший выбор головных уборов.

Но прежде, чем совершить покупку, необходимо определиться по каким критериям ее следует выбрать. Здесь все проще, чем кажется на первый взгляд. Итак, критерии выбора:

• Каждому сезону – своя модель;

• Четкое соответствие размеру;

• Плотно закрытые ушки;

• Хорошая терморегуляция;

• Натуральные материалы;

• Модель выбирать исходя из возраста ребенка;

• Обязательно (это важно!) учитывать вкусовые предпочтения ребенка при выборе шапки, как впрочем, и всей остальной одежды тоже.

Вы же хотите вырастить полноценную особенную личность? Не так ли? Вот и прислушивайтесь к мнению своего крохи даже в 2-хлетнем возрасте.

Ну и конечно, не забываем про классическое трио – тепло, удобно и комфортно. Именно так должен чувствовать себя ребенок в приобретенной обновке. А если малыш уже посещает детсад, тогда еще она должна легко сниматься и одеваться, ведь от этого фактора тоже зависит и психологическое состояние крохи (а значит, и его желание в дальнейшем надевать этот головной убор), и терморегуляция (поздно сняли шапку и в итоге – мокрая голова, являющаяся прямой мишенью простудных заболеваний).

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: