Наверх

Интересно

Помощник в преодолении языкового барьера

18.11.2014

Успешный бизнес в процессе развития обязательно должен выйти на международную арену и наладить контакты с поставщиками или потребителями из европейских стран.

Для достижения этой немаловажной цели желательно обладать знаниями языка конкретной страны, ведь языковой барьер является существенным препятствием для проведения переговоров и заключения сделок. Конечно, не всем удается овладеть тремя – четырьмя языками, но сегодня это и не требуется. Вполне достаточно выучить английский язык, который приобрел статус международного, или же воспользоваться услугами агентств по переводам.

Профессиональное и надежное бюро переводов выполняет грамотный перевод, причем как устный, так и письменный, с пониманием темы и специфической терминологии. Поэтому в таком агентстве должна трудиться целая команда дипломированных профессиональных переводчиков, которые способны в крайне сжатые сроки выполнить свою работу на должном уровне. Такой компанией, несомненно, является агентство «Livion», работающее с переводами уже более 14 лет. Оно выполняет ряд узкоспецифических переводов, например: • Перевод различных документов;

• Технический;

• Юридический;

• Медицинский;

• Нотариальный.

Причем, делает все это грамотно с соблюдением стиля, грамматики и логики. Также при необходимости русско-английский перевод от Livion выполняют не только русские, но и зарубежные специалисты, являющиеся непосредственными носителями языка. Что в конечном итоге позволяет получить перевод полного цикла и высокого уровня.

Кроме того, удостовериться в уровне и качестве работы данного агентства можно посредством заказа бесплатного теста. А ведь далеко не каждая компания готова предпринимать подобные рискованные шаги. Значит «Livion» действительно уверенно в своей высокой квалификации.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: