Наверх

Интересно

Посещение стоматолога без страха перед болью

14.11.2014

Несмотря на современное оборудование и новейшие методики в стоматологии. Сегодня можно встретить людей, которые запускают лечение зубов из-за боязни боли. Одна лишь мысль о лечении зубов, может напугать человека до такой степени, что у него отпадет желание визита к стоматологу.

 Именно поэтому многие стоматологические клиники практикуют лечение под общим наркозом. Этот метод позволяет человеку не ощущать боли и придает больше уверенности. Под действием наркоза боль отступает, а вместе с ней и страхи!

Сегодня все намного проще, чем это было раньше, стоматологи идут навстречу своим пациентам. Ведущие стоматологи уже давно сделали вывод, что общий наркоз более предпочтителен при лечении зубов, нежели традиционное местное обезболивание. Особенно при необходимости хирургического вмешательства и при множественном удалении зубов. Стоит отметить, что лечение зубов под общим наркозом производится благодаря анестезии безопасным инновационным препаратом.

Применение наркоза широко отмечается в детской стоматологии, процедуры проводятся под воздействием современного ингаляционного анестетика. Этот препарат обладает приятным ароматом, под действием наркоза дети не испытывают дискомфорта. Лечение зубов в ротовой полости под наркозом производится под неустанным наблюдением врача-анестезиолога, который следит за состоянием пациента. Что касается цен, они достаточно демократичные и не сильно бьют по карману.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: