Наверх

Интересно

Подбираем для себя подходящую диету

08.11.2014

Людей, как правило, можно поделить на толстых, худых и в меру упитанных. 

Многие из них, особенно, это касается женщин, "сидят" на различных диетах, не подозревая о том, что проблема лишних килограммов находится намного глубже и зачастую скрывает более глобальные причины, которые мешают человеку побороть свою тучность.

Нередко случаются ситуации, когда дежурная диета все же дает необходимый результат, но после ее окончания проходит пару недель и вы замечаете, что прежний вес возвратился. Расстаться навсегда с лишними килограммами дело достаточно сложное и требует от человека большого терпения. Каждому, кто решился на этот "подвиг" придется поменять не только свои пищевые привычки, но и свой образ жизни, а это достаточно тяжело. Но как известно, красота и здоровье требует жертв.

Сегодня можно найти широкий ассортимент всевозможных диет, но не каждая из них подойдет определенному человеку. К диете стоит подходить со всей серьезностью. В любую диету нужно входить постепенно, чувствуя, как на нее реагирует ваш организм. Не стоит спешить, ведь вам предстоит продолжительная работа над собой и своими лишними килограммами. Лучше всего, попробуйте просто сильно не переедать, не есть после 19 - 00, кушать больше овощей, меньше жирного, жаренного и сладкого. Может, эта, совсем несложная диета, поможет вам обрести приемлемую фигуру, но помните, за несколько дней этого не случится. Подходящих диет очень много и каждый способен подобрать для себя ту, которая будет ему подходить.

Категории: диета
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: