Наверх

Интересно

Скрабы для лица и тела – кому и зачем они нужны?

26.10.2014

Уход за собой включает в себя целый ряд процедур, среди которых очищение кожи занимает первое место. Сколько бы вы ни умащивали кожные покровы маслами, кремами и лосьонами, активные вещества из них далеко не проникнут, если верхний ороговевший слой, от которого пользы нет, не спешит сдавать свои позиции.

Вы можете отдельно покупать скраб для лица и тела (это предпочтительный вариант), есть продукты два в одном, но учтите, что слой эпителия на теле намного толще и грубее, чем на лице, поэтому средство может оказаться эффективным не в обоих вариантах использования. Итак, средства с отшелушивающими частицами нужны всем, вопрос в том, как выбрать «свое» правильно.

Основные разновидности

Представленные в продаже скрабы различаются по составу, действию, способу применения, назначению. Так они могут воздействовать на поверхностные или глубокие слои кожи – первые хорошо удаляют отмершие клетки, очищают поры, на чем их действие заканчивается, вторые «зрят в корень» проблемы, то есть активизируют внутренние процессы в разных слоях кожи.

Разные интернет магазин косметики предлагает и формулы состава средства – основа скраба может быть кремовой, гелевой, глиняной, йогуртовой, сметанной. Выбор того или иного варианта зависит от личных предпочтений и имеющихся проблем – для чувствительной сухой кожи лучше выбрать средство на йогурте, а не геле, к примеру. Абразивные частички также бывают самыми разнообразными – сахар, соль, кофейные зерна, измельченные растения, абрикосовые косточки. Косметологи говорят, что для лица зачастую лучше подбирать средства, в которых используются искусственные частички, в то время как для тела хороши натуральные кофе, сахар и соль в их разных сочетаниях.

Отдельного внимания заслуживают гоммажи, которые вам предложит на выбор интернет магазин косметики. Они имеют более мягкое действие, но являются высокоэффективными. Гоммаж – отличный выбор для сухой, чувствительной, тонкой или возрастной кожи.

Что мы вам предлагаем?

Если вы присматриваете качественный скраб для лица и/или тела, мы готовы предоставить широкий выбор продукции на любой кошелек, конкретно для вашего типа кожи. Вы не совсем понимаете, что именно вам нужно? Грамотные консультанты магазина подскажут, что к чему, и помогут совершить верное приобретение. Ухаживайте за собой, будьте уверены в собственной неотразимости, а мы вам поможем!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: