Наверх

Интересно

Банкет Фёрст для раклет – вечерники

17.10.2014

Все чаще домашние застолья в кругу друзей и родных заменяются походами в рестораны и кафе. 

Пусть это и обходится дороже, но зато не нужно целый день готовить, а потому еще и мыть гору посуды за гостями. В последнее время даже у обычных людей стало модным устраивать какие-то тематические вечеринки с банкетом или фуршетом. Причем, не обязательно идти для этого в ресторан, так как обойдется удовольствие недешево. Банкет можно организовать на день рождения, юбилей, годовщину свадьбы и не только. В различных организациях банкет могут организовать для корпоративной вечеринки или после презентации, заключения выгодного контракта, юбилея фирмы. Причем организовать все можно на своей территории, т. е. в офисе, например, в конференц-зале.

Но, банкет подразумевает собой подачу изысканных качественных блюд. Почему, бы не удивить своих друзей, например, раклетом? Это традиционное швейцарское блюдо из сыра, чем-то напоминающее их классическое фондю. Только одним раклетом ограничиваться нельзя. Его подача – это настоящее искусство. Сначала необходимо предложить гостям набор из семи приготовленных продуктов, которые вместе называются «Банкет Фёрст». Это мясо, рыба, различные сорта сыров, овощи и не только. Они, как бы подготавливают человека к главному блюду – к раклету.

Очень важно, чтобы все эти продукты и блюда были приготовлены правильно, из натуральных, свежих и качественных продуктов. Многие рестораны предлагают организацию такого раклет – банкета не только у себя на территории, но и там, где захочет клиент. Это может быть квартира, дом, офис, любое место.

Категории: банкет
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: