Наверх

Интересно

Что такое БАДы? Их применение и польза.

10.10.2014

Как часто вы вспоминаете о собственном здоровье? 

Недостаток сна, проблемы на работе и некачественное питание потихоньку отнимают  силы даже у самых здоровых. А если  прибавить к этому плохую экологию и  постоянное нервное перенапряжение, вы получите полный букет   факторов, которые рано или поздно приведут к истощению организма.

Даже самые, казалось бы, качественные продукты после температурной  обработки, так или иначе, теряют значительную часть своих полезных свойств, а это значит, что организм недополучает определенные витамины. Восполнить их помогут биологически активные добавки, или, проще говоря -  бады.  

Было бы ошибкой считать, что бады нужно принимать только для лечения. Этот комплекс витаминов обладает мощным профилактическим эффектом, не позволяя организму расслабиться.

Согласно статистике  более половины взрослого населения страдает избыточным весом и вызванными им болезнями – ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, сахарный диабет, гипертония и т.д.  А, как известно, 70%  заболеваний возникают вследствие неправильного питания. 

Самые распространенные потери касаются витамина С, фолиевой кислоты, витаминов группы В, селена,  йода. Наш организм, как оказывается, страдает от дефицита любого элемента таблицы Менделеева. Положение может казаться плачевным, но выход есть и он в приеме  биологически  активных добавок.

Использование современных технологий позволяют получать микронутриенты из природных веществ в  концентрированном виде – в капсулах, таблетках, сиропах или  бальзамах.

Зачем нужны БАДы?

Биологически активные добавки – это не лекарство, они восполняют  вещества, которые помогают избежать многих болезней в будущем. Кроме того, определенные микронутриенты можно получить только из БАД, как, к примеру,  гинкго билоба, содержащий рибофлавониды, которые регулируют микроциркуляцию и капиллярах, снабжая мозг кислородом. Вещество добывают из коры деревьев, которые растут в китайских деревнях и получить их в чистом виде другим способом практически невозможно.

Нередко бывает так, что необходимые организму микроэлементы встречаются в тех продуктах, которые практически исчезли из рациона жителей современных мегаполисов, как, например, брюссельская капуста, брокколи, репа, и т.д. 

Восточная медицина в своем подходе к лечению болезни рассматривает организм как единую систему, любой элемент которой может повлиять на другой. Так, средства, предлагаемые китайскими специалистами, помогают улучшить качество жизни, обретя гармонию с собственным телом. 

Подробнее на сайте: http://ortus-global.com/phoenix.  

Категории: БАДы
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: