Наверх

Интересно

Лучшие методы аппаратной косметологии

08.10.2014

Аппаратная косметология представляет собой новое направление, позволяющее устранять проблемы внешности и продлевать молодость. Однако какие методы следует отметить?

1. Лазерная шлифовка – способ омоложения кожи, при котором предполагается воздействие лазерного луча. Лазерная шлифовка позволяет снимать кожные покровы послойно. При этом толщина каждого слоя является минимальной и составляет от 1 до 3 миллиметров. Проведение процедуры позволяет активизировать процессы регенерации, в результате чего образуется новый эпителий. Кожа после обновления обретает здоровый цвет, гладкость.

2. Фракционный фототермолиз предполагает воздействие лазерного луча фракциями. Прерывистое воздействие затрагивает только точечные участки кожи. За регенерацию отвечают нетронутые участки. В результате эффект достигается за минимальное время.

3. Термолифтинг предполагает воздействие на кожу радиоволной. Данный метод гарантирует прогрев каждого слоя кожи, стимуляцию выработки коллагена и эластина. Таким образом, удается достигнуть упругости и эластичности кожи. Термолифтинг отличается высоким уровнем эффективности и минимальным восстановительным периодом.

4. Фотоомоложение представляет собой одну из самых лучших методик. Процедура отличается отсутствием противопоказаний и щадящим влиянием.

5. Пилинг направлен на удаление слоя кожи, который является ороговевшим. Пилинг бывает химический и механический. В первом случае предполагается применение кислот, во втором – скрабов и специальной аппаратуры.

Методы аппаратной косметологии отличаются разнообразием, но для того, чтобы определить наиболее эффективный способ для себя, важно воспользоваться услугами опытного мастера. Вы можете достигнуть максимального эффекта, если будет выбрана наилучшая методика для улучшения состояния кожи!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: