Наверх

Интересно

Польза спортивного питания

08.10.2014

Для того чтобы быстро добиться хороших результатов в любых физических упражнениях, не достаточно упорства и настойчивости, так как человеческий организм быстро устаёт. 

Поэтому, для спортсмена крайне важно, чтобы 30-60 минут ежедневных тренировок принесли как можно больше пользы. В этом может помочь специальное спортивное питание, которое даёт организму все необходимые компоненты для развития различных групп мышц. Таким образом, спортсмен своему организму даёт своего рода подпитку чтобы оптимизировать его развитие.

Большое преимущество такой подпитки заключается в том, что всегда есть возможность купить спортивное питание дешево. С учётом того, что употреблять его необходимо строго в установленных дозировках, приобретённого питания хватит на длительный период тренировок. Ошибочно мнение многих людей, о том что спортивное питание имеет вредные компоненты, так как туда включают только натуральные ингредиенты такие как:

• Жиросжигатели; • Протеин и аминокислоты; • Креатин и гейнеры; • Мультивитаминные и минеральные комплексы.

Несмотря на то, что эти вещества являются полностью безвредными для организма, употребление их выше установленной дозы может привести к последствиям. В частности, повышенное употребление компонентов спортивного питания приводит к нарушению работы некоторых систем организма. Поэтому всё должно быть в меру и чтобы точно не ошибиться с дозировкой, рекомендуется обратиться к знающему специалисту за консультацией, так как дозы указанные в инструкции не для каждого человека подходят.

Кратко о пользе ингредиентов спортивного питания • Протеин или просто белок – это вещество отвечающее за наращивание мышечных ткани. Побочных эффектов от его применения не обнаружено за исключением случаев превышения допустимой дозы. • Аминокислоты – представляют собой химические соединения белка. Их принимают для того, чтобы компенсировать аминокислоты которые не вырабатывает организм. • Гейнеры – простоая смесь углеводов с белками. Необходимо употреблять перед занятиями за 1-2 часа и после занятий спустя полчаса. Углеводы восполняют энергетику после окончания тренировки. Не рекомендуется употреблять людям склонных к полноте. • Креатин – данное вещество, является основой мышечных тканей. Он используется для восполнения энергии в мышцах.

Следовательно, спортивное питание рационально применять для улучшения физический показателей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: