Наверх

Интересно

Командирские часы — современная классика

07.10.2014

Для любого мужчины часы — это не только средство для контроля над временем, но и аксессуар, демонстрирующий основные черты личности своего владельца, его положение в обществе и стиль. Все эти качества сочетаются в таких деталях, как качество часов, материал из которого они сделаны, марки и внешнем виде хронометра.

Правильно подобранные часы — это хороший подарок к празднику и для мальчика, и для серьезного солидного мужчины. И пускай считается, что часы не дарят — это не более, чем суеверие. Во всех странах мира подобный презент считается очень важным и дорогим сердцу.

Сегодня в магазинах страны можно найти часовые механизмы различного типа, марки и из практически любой страны-производителя. Еще недавно всеобщей модной тенденцией были швейцарские механические часы, а лет двадцать назад и молодежь и взрослые предпочитали только появившиеся на тот момент часы Casio с кварцевым механизмом и электронным табло. Но всегда хитом для настоящего патриота оставались командирские часы восток, легенда часового мастерства русского производства. О таком хронометре мечтал каждый школьник, и хорошей традицией была передача их в день совершеннолетия от отца сыну, а надежность и качество были известны каждому

Производство командирских часов «Восток» началось еще в 1965 году. Их поставляли в качестве детали экипировки советского военного, и по сей день они не сняты с производства. И в самом деле, надежный, прочный, противоударный хронометр, который при этом отличается классическим минималистским дизайном подойдет как служащему армии, так и путешественнику, рабочему и офисному клерку. Пожалуй, именно универсальность можно назвать их основным достоинством, которое выделяет эти часы и делает их уникальными.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: