Наверх

Интересно

Угловые тумбы под ТВ.

01.10.2014

Тумба под телевизор это место встречи семьи, которое изменить нельзя.

Сегодня ее можно отыскать в любом интерьере. А поставить тумбу под телевизор у себя дома – традиционное решение для большинства наших граждан. И надо сказать, весьма удачное решение, как для маленькой гостиной, так и для большой, а также для спальни и для детской, да и для кухни тоже. Угловая тумба под телевизор позволят сэкономить место в ваших помещениях и удачно расположить ТВ.

 

Такие модели тумб обладают всеми достоинствами и функциями обычных, но благодаря наличию срезанных задних углов, их можно поставить в угол.  Они могут быть сделаны из разных материалов и представлены в различных цветовых решениях. Сегодня эти тумбы  специально разрабатываются с прицелом на популярные домашние кинотеатры, что позволяет им выдерживать большие нагрузки. Угловая тумба под телевизор чаще всего оснащена удобными регулируемыми полками, которые могут вмещать большое количество аппаратуры для более высокого качества просмотра телепередач и фильмов.

При создании модельного ряда угловая закрытая тумба под телевизор оснащается дверцами с фасадами из стекла. Для удобства пользования, стекло в них пропускает ИК сигналы, что позволяет пользоваться пультами дистанционного управления. Само стекло проходит процесс закалки, что на много повышает его прочность и гибкость.

Угловая тумба под телевизор должна решать широкий спектр задач. У угловой тумбы должны быть колёсики для удобного передвижения. Если вдруг придётся что-то отодвинуть, проверить провода, достать какой-то случайно упавший предмет, будет удобнее отодвинуть аккуратно тумбу, не вытаскивая из неё всю технику и не снимая телевизор. Хотя большинство угловых моделей, как правило, не имеют колес т.к. изначально они имеют скромные размеры и считается, что большого количества техники на нее не поставишь. Да и размер телевизора может быть ограничен самим углом комнаты. Однако, именно поэтому стоит более пристально изучить рынок угловых стоек, потому что в специализированных магазинах такая тумба под телевизор с колесами все же найдется.  

Большую популярность получила угловая тумба под телевизор из стекла – красивое решение. При выборе стоит обратить внимание на качество стеклянных полок. Это должно быть закалённое стекло, которое сможет гарантировать безопасность и прочность. Такая тумба под телевизор в состоянии выдержать большие нагрузки, она будет красиво смотреться в сочетании с аудио- и видеотехникой в любом интерьере.

Классическим образцом, привычным для взгляда русского человека, является тумба под телевизор, сделанная из массива и установленная в углу гостиной. Этот вариант с давних времен считался одним из самых практичных и удобных, что при нынешних, не всегда обширных условиях проживания до сих пор остаётся предпочтением и выбором многих людей. Угловая тумба под телевизор, выполненная из дерева,  станет прекрасным украшением вашей гостиной и будет отлично сочетаться с остальным гарнитуром. Однако и стоимость таких моделей не низкая. Во-первых, дерево очень долговечный и экологически чистый материал. При правильном уходе, такая тумба под телевизор, может прослужить не одному поколению. Как правило, качественная деревянная тумба под телевизор производиться известными брендами, которые нацелены на состоятельных покупателей, умеющих в то же время считать деньги. Так как к тумбе под телевизор и аппаратуру предъявляются жесткие требования по грузоподъемности и вибро поглощению, то помимо не дешевого материала в разработке используется труд высококлассной команды конструкторов.

При выборе угловой тумбы нужно заранее решить – будет ли на ней стоять один лишь телевизор или она будет предназначена для рационального решения всей сопутствующей видео- и аудиоаппаратуры. Для начала, в любом случае, стоит учитывать, что размер телевизора должен быть таким же, как площадь поверхности тумбы. Телевизор, установленный на тумбе, не должен выступать за её поверхность, так как это может создавать лишний риск повреждения техники и стен в какой-либо ситуации, а сама стойка скорее всего «потеряется». Поэтому, чтобы избежать случайностей и гарантировать сохранность любимой аппаратуры, стоит выбирать тумбу под телевизор, учитывая размеры экрана. Следующим моментом, который стоит учесть при выборе, будет наличие большого количества техники. Угловые тумбы под ТВ удобны тем, что они чаще всего имеют глубокие полки, расширяющиеся спереди, и дверцы, с обычным или матовым стеклом. Стоит обратить сразу внимание, будут ли сниматься полки, и можно ли их будет переставлять, чтобы уместить внутри тумбы всю нужную аппаратуру.  Также обращаем ваше внимание, что стёкла в дверцах должны пропускать инфракрасные сигналы с пультов дистанционного управления, что сделает использование техники максимально удобным.

При выборе угловой тумбы под телевизор важно определиться с размером, чтобы она аккуратно вписалась в угол гостиной или спальни. В каталогах угловых тумб вы всегда сможете узнать точные размеры. Некоторые варианты угловых подставок могут быть выполнены в разных вариантах размеров, что позволит подобрать именно тот, который подойдёт именно для вашей планировки.

Хотите сэкономить свободное пространство в небольшой квартире – заказывайте угловую тумбу по необходимым вам размерам!

Заходите на сайт Soundmir.ru и звоните 7 дней в неделю и 24 часа в сутки по телефону 8 (499) 713-00-87 или по номеру 8-800-700-46-90, и  наши консультанты ответят на все ваши вопросы. Большинство моделей доставляются бесплатно по всей России.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: