Наверх

Интересно

Где уже сегодня можно приобрести Iphone 6 Plus?

29.09.2014

К сожалению, в нашей стране новые модели иностранных гаджетов, в том числе и смартфонов от компании Apple, поступают в официальную продажу значительно позднее, чем за границей. 

Иногда разница в датах большая, и желающим приобрести новые модели, приходится долго ждать. Еще совсем недавно эту проблему можно было решить, заказав товар у специальных людей, которые привозили гаджеты из других стран, где они уже продаются. Обычно, это люди, которые никаких гарантий не давали, но часто брали предоплату. Разумеется, что такая схема работы быстро обратила на себя мошенников, которые, обещая привезти нужный гаджет, исчезали с той самой предоплатой.

В настоящее время все намного безопаснее. Существуют специализированные надежные интернет магазины, где можно приобрести последние модели гаджетов, в том числе и Iphone 6 Plus, ничем не рискуя, получив гарантии. Можно выбрать из ассортимента нужную модель смартфона, цвет, размер и оформить заказ. Сами смартфоны привозят из других стран, где они уже продаются. У нас их перепрошивают и доставляют заказчику. Не стоит беспокоиться, что товар некачественный или подделка. Для этого нужно иметь дело с хорошим и надежным магазином.

Так как желающих iphone 6 plus купить много уже сейчас, цены на него не сильно завышают, т. к. товар привозится большими партиями, окупающими все расходы. Но, копейки сами гаджеты стоит не будут. Это нужно учесть. Не будет стоить последняя модель гаджета 5-10 тысяч рублей. Такие магазины нужно обходить стороной.

Категории: Iphone 6 Plus
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: