Наверх

Интересно

Правила выбора женского белья

17.09.2014

Белье – это неотъемлемая часть гардероба каждого человека, но тщательнее всего к его подбору относятся женщины. И с этим не поспоришь, ведь мужчинам не приходится носить все время мешающий и неудобный бюстгальтер, и постоянно сползающие и рвущиеся от дуновения ветерка чулки. Но если подходить к выбору белья правильно, никаких проблем и уж тем более дискомфорта от его ношения не будет.

Идеальное нижнее женское белье должно быть незаметным под одежду, не ощущаться (не создавать неприятных ощущений), долго носится и быть привлекательным внешне. Следуя нижеуказанным советам, можно обзавестись отличным нижним бельем.

В вашем гардеробе должен быть хотя бы один дорогой сексуальный комплект нижнего белья. Даже если вас уже давно не приглашали на свидания, и вы не обращаете внимание на внешний вид своего белья, ношение такого комплекта придаст вам уверенности в себе, решимости и сексапильности. Поэтому в ответственные дни вы будете одевать дорогое белье, и чувствовать себя на высоте.

Следы от резинок – еще одна вечно раздражающая проблема. Избавиться от нее легко, достаточно лишь прикупить несколько бесшовных трусиков, которые, к тому же, отлично смотрятся под одеждой. То есть вообще не смотрятся, нигде не выпирают и не создают причин для неловкости своей хозяйке.

Размер белья играет огромную роль в том, насколько вам будет удобно его носить, насколько долго он «протянет» и как будет смотреться под одеждой. Слишком узкие трусики создают впечатление «колбасы в сеточке», конечно если вы не совсем худенькая, а слишком широкие не будут достаточно хорошо держаться. Также довольно сложно выбирать бюстгальтер. Если у вас небольшая грудь, то подойдет даже легкое кружевное белье, а если ваш размер третий или больше, подходите к выбору бюстгальтера серьезно. Ткань должна быть плотной, бретельки достаточно широкими, чашечки мягкими. Такой лифчик запросто удержит вашу грудь и не будет никуда врезаться.

Ухаживайте за своим бельем. Стирайте его в специальных мешках и только в режиме деликатной стирки, не отжимайте и не сушите белье в машине. В противном случае можно испортить даже самое дорогое белье за пару месяцев.

Выбирайте белье из натуральных тканей. Даже если это «комплект для соблазнения», его элементы, соприкасающиеся с самыми нежными участками вашего тела должны быть из натуральных тканей, не говоря уже о том, насколько это важно для повседневного белья. Кроме того, синтетика вызывает зуд и аллергические реакции.

Не бойтесь один раз потратить на белье несколько больше, такая трата себя определенно оправдает. Дорогое и правильно подобранное белье сможет радовать вас своим удобством не один год.

Категории: женское белье
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: