Наверх

Интересно

Как подобрать косметику?

09.09.2014

Быть красивой, ухоженной мечтает каждая женщина. Если декоративная косметика предназначена, чтобы что – то скрыть, или наоборот подчеркнуть, то косметика и косметические средства Тианде Москва применяются для сохранения и продления молодости.

 Оздоровительный косметический уход заключается в очистке, питании и защите кожи лица. Пользу принесет процедура, которая применяется правильно. Все процедуры проводят по кожным линиям лица. Крем наносим в следующей последовательности. От подбородка к мочкам ушей. От угла рта к верхней части ушей. Вокруг глаз по верхнему веку от внутреннего угла к наружному. По нижнему веку, наоборот, от наружного угла к внутреннему. Кожные линии на лбу проходят от центра к вискам по росту бровей.

Вдоль носа начиная от переносицы к кончику. Чтобы уход за лицом приносил пользу, надо знать свой тип кожи, применять косметические средства строго по рекомендации на упаковке. Очистка лица от декоративной косметики, от загрязнения в процессе работы, или просто в конце дня, осуществляется ежедневно. Это может быть просто вода с пенкой для умывания, очищающий лосьон, или крем для снятия макияжа.

Умывание водой при сухой коже может вызвать раздражение, шелушение. Чтобы этого не происходило, нужно ополаскивать лицо подсоленной или подкисленной водой. Хорошо для очищения подходит кислое молоко или кефир. При сухом типе лица, можно пользоваться любым нерафинированным растительным маслом. Жирную кожу протирают лосьоном. Хороший освежающий эффект дает протирание лица льдом, на основе трав. Питание кожи очень важная процедура, так как с помощью питательного крема, питательных масок, проводится борьба с преждевременными морщинами.

Питательный крем наносится перед сном за 30 - 60 минут, и за 40 минут до выхода утром на улицу. Чтобы действие крема было эффективным, его надо наносить сразу после очистки лица. Крем наносится массажными движениями по кожным линиям. Много крема накладывать не надо, чтобы от излишка не появилось отечности. В области век пользоваться специальным кремом для век. Очень полезны питательные маски, которые улучшают кровообращение, лечат кожу, сокращают поры, отбеливают. Кожа подвергается постоянному воздействию внешней среды, поэтому нуждается в защите. Для этой цели существует дневной крем. Крема применяемые днем не проникают глубоко в кожу, предохраняют от потери влаги, от пыли и грязи. Обязательно применять дневной крем под пудру.

Категории: Тианде Москва
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: