Наверх

Интересно

Советы родителям путешествие авто с ребенком

09.09.2014

Автомобильное путешествие для детей – это одно из самых увлекательных времяпрепровождений, особенно, если путь не слишком далек и не очень долог. Так что если вы вдруг решили сгонять из Москвы в Европу, то настоятельно рекомендуем проделывать такой пусть без младших членов семейства.

 А вот поездить по областям России вполне можно, особенно, если возраст детей уже превышает десять лет. Существует несколько советов, которым желательно следовать в таком путешествии.

Во-первых, нелишне будет заранее запастись для вашей поездки едой, которая не портится. Таким образом, выбор весьма ограничен, и речь может идти о каких-то бутербродах или печенье, возможно – выпечке. Смотрите сами, что вам больше импонирует.

В любое автомобильное путешествие рекомендуется брать с собой целлофановые мешки. Туда можно будет складывать весь мусор, а также они пригодятся, если ребенку вдруг, не дай Бог, поплохеет. Запас мешков должен быть всегда, вне зависимости от того, укачивает кого-то в дороге или нет.

В любой дороге детей необходимо развлекать, так как увлекательная поездка на автомобиле может казаться первые полчаса-час, а потом начнет надоедать. Так что, если позволяет бюджет, можете взять с собой любимые электронные игрушки детей, либо какие-то головоломки и раскраски. Впрочем, последнее имеет смысл, лишь, если вы планируете ехать по идеально гладкой дороге, в противном случае из развлечения раскраска превратится в мучение.

Хорошо, если автомобиль будет комфортным и безопасным, например, таким как, например, chevrolet orlando. Но в любом случае состояние железного коня следует тщательно проверить на СТО.

Можно также взять с собой любимую музыку детей и вообще разнообразить поездку музыкальным и звуковым фоном. В зависимости от того, что им нравится - радио, какие-то фильмы, музыкальные диски. Не забудьте прихватить зарядное устройство для гаджетов, которые облюбовали дети, поскольку известно, что долгий просмотр видео или игра быстро посадит батарею устройства. Нелишним будет и прихватить кабель для заряда от прикуривателя и бросить в сумку лишний DVD-плеер.

Вполне может быть, что данная рекомендация – очевидна, но многие ею почему-то пренебрегают. Речь идет о том, чтобы не торопиться. Отпуск или пляж никуда от вас не убежит, и лишние полчаса времени не повлияют ни на что. А именно настолько можно остановиться, примерно раз в два часа, чтобы отдохнуть самим и дать отдых детям.

Напоследок, можно сказать о том, что автомобильное путешествие – это прекрасная возможность просто напросто поговорить со своими детьми, ведь в бешеном ритме современных городов попросту не хватает на это времени. Так что используйте выпавшие на вашу долю часы отдыха с толком!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: