Наверх

Интересно

Какая диета нужна беременной женщине?

06.09.2014

Не секрет, что во время беременности любая женщина может набрать лишние килограммы, что в дальнейшем сказывается на ее фигуре.

Многие люди думают, что если женщина носит ребенка, то она целый день должна кушать различные продукты, которые попадают ей под руку. Такое мнение считается ошибочным, поскольку будущей маме вовсе не обязательно постоянно кушать. Очень важно, чтобы малыш, который находится в животике, получал от мамы все необходимые для его развития витамины.

Многие диетологи утверждают, что беременные женщины периодически должны садиться на диету, что существенно улучшает развитие плода. Естественно, никто не говорит о голодании. Будущая мама должна позаботиться о рациональном питании, которое состоит из полезных веществ и микроэлементов. На сайте компании «Goodfood» для будущих мам представлена информация, которая связана с правильным питанием после родов и во время беременности.

Медики утверждают, что диета для беременных может быть устроена в любом триместре. Во время диеты будущая мама должна помнить о том, что ее организм и организм малыша должен постоянно получать полезные вещества. Насыщая организм витаминами, будущая мама печется о его здоровье. Однако, переусердствовать в этом вопросе не рекомендуется. Организм должен сам сигнализировать о том, когда нужен разгрузочный день или когда необходимо принимать кисломолочные продукты для полноценного развития ребенка.

Основываясь на опыте работы диетологов, можно утверждать, что в разгрузочные дни или во время диеты беременные женщины должны принимать кисломолочные продукты. К числу таких продуктов стоит отнести йогурт, который с легкостью можно делать дома. Особенности приготовления данного продукта также представлены на сайте компании «Goodfood». Если беременная женщина делает йогурт дома, то ей не стоит переживать о том, что вредные вещества попадут в организм малыша. Для его производства необходимо использовать живые бактерии или специальную закваску. Йогурты на таких заквасках полезны не только маме, но и будущему малышу, поскольку на основе кисломолочной продукции, которую употребляет мама, закладываются молочные зубы ребенка.

Не стоит употреблять йогурты в качестве основного питания. Его можно кушать в вечернее время, когда хочется осуществить небольшой перекус. Строгой диеты для беременных женщин не существует. Однако, будущие мамы должны понимать, что употреблять слишком много пищи во время беременности категорически запрещается, так как это может негативно отразиться на общем состоянии малыша.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: