Наверх

Интересно

Зубная лаборатория «Заркон» - ваше здоровье и красота

03.09.2014

Суперсовременный стоматологический центр «Заркон» основан в 2008 году. 

Задача, которая стоит перед компанией — интеграция сегодняшнего стоматологического рынка на современные цифровые технологии, способные существенно улучшить качество предоставляемых услуг. Решение этой проблемы позволит сэкономить время и деньги, потраченные на ту или иную процедуру, а также позволит увеличить доступность для всех слоев населения.

 

Компания «Заркон» — самая современная зуботехническая лаборатория Спб ,которая делает акцент в первую очередь на качестве выполняемой работы. Благодаря такому подходу к делу лаборатория является лидером по изготовлению изделий из диоксида циркония.

Задачи компании Внедрение современной компьютерной технологии моделирования САD/САМ; Снижение стоимости зубных имплантантов и протезов благодаря современным технологическим инновациям. Основные услуги, предоставляемые компанией «Заркон»: Изготовление материалов; Получение оттисков и нужной рабочей зоны при помощи современного оборудования и материала; Обработка моделей специальными компьютерными программами; Изготовление имплантов, протезов, вкладок и т.п. на высокоточных станках, при помощи программы CAD/САМ; Доставка готовых работ в клиники и частные кабинеты; Компания ведет новые разработки и внедряет новые технологии; Распространение современного оборудования для сканирования и моделирования челюсти пациента и дальнейшей рабочей зоны; Обучение персонала стоматологических клиник обращению и работе на новом суперсовременном оборудовании (САD/САМ).

Компания «Заркон» единственная, кто пока имеет современный внутриротовой сканер «iTero» в Российской Федерации. На сегодняшний день он является самым точным из всех, что представлены на рынке стоматологического оборудования. Он способен делать точные снимки ротовой полости, сканировать и воспроизводить 3-D модель на компьютере, параллельно создавая рабочую поверхность для дальнейших манипуляций. С его помощью можно добиться наиболее точного протезирования, а значит, и здоровья пациента.

Компания сотрудничает с крупными клиниками Европы, Северной Америки, Японии и Китая, делясь опытом и перенимая современный подход к лечению и протезированию зубов.

Компания «Заркон» имеет все необходимые договора, лицензии и сертификаты качества.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: